V
Vasyanya
16 марта 2023 г.
Вот интересно, у меня лот 046 и я получила сегодня карточку. А объявление не изменили
Ответов: 46
A
Alena
Так обновят завтра. В Бенидорме в пятницу обновляют
V
Vasyanya
Alena
Так обновят завтра. В Бенидорме в пятницу обновляют
Многие да им всё ориентируются на это объявление. Но получается можно раньше получиит
A
Alena
Vasyanya
Многие да им всё ориентируются на это объявление. Но получается можно раньше получиит
Раньше, чем получат готовые карты - нельзя. В настоящий момент можно получить карты до 46 лота, включительно. Если завтра получат до 56, вывесят об этом информацию, то и получить можно будет до 56
N
Natalia
Alena
Раньше, чем получат готовые карты - нельзя. В настоящий момент можно получить карты до 46 лота, вкл…
А что за принцип в выпуске карт?? Например 020 номер лота у мужа, именно в определенном офисе, у меня, например, 017....и это значит я 17я у них за месяц, кто сдал отпечатки? 🙈
N
Natalia
Alex
Это не номер карты, а номер партии карт, скажем так)
Это понятно, что партии или просто какая-то внутренняя очередь. Но эти цифры в каждом месяце свои?
A
Alex
Natalia
Это понятно, что партии или просто какая-то внутренняя очередь. Но эти цифры в каждом месяце свои?
Ну вот сейчас в Бенидорме выдают 45 лот. Если считать, что одна партия за сутки(на самом деле, это более сложно), то есть условно 3 января был лот 001, 4 января лот 002 и т.п
A
Alena
Natalia
А что за принцип в выпуске карт?? Например 020 номер лота у мужа, именно в определенном офисе, у ме…
Это значит, что Ваша карта будет в коробке номер 17, которая содержит Х карт TIE. Я не знаю точно, сколько карт в одном лоте, 10, 100, или 1000. Как правило, их получают с монетной фабрики, сортируют и вывешивают на видном месте в комиссариате номер полученного лота. Соответственно, если получили лот 017, то и все предыдущие, тоже. Если есть исключения, это указывают на листочке с номером полученного лота.
U
User
Alena
В каждом комиссариате свои порядковые номера лотов.
А номер лота (коробки), в котором должен быть долгожданный TIE, сообщают в день сдачи отпечатков? И сразу ориентируют по дате?
A
Alena
User
А номер лота (коробки), в котором должен быть долгожданный TIE, сообщают в день сдачи отпечатков? И…
В день сдачи, да. Написано на бумаге, которая подтверждает сдачу отпечатков - resguardo.
Стандартная отговорка: «приходите через 40 дней за картой».
U
User
Alena
В день сдачи, да. Написано на бумаге, которая подтверждает сдачу отпечатков - resguardo. Стандартн…
Понял. Значит про 40 дней можно просто принять к сведению, а реальное положение дел отслеживать по номеру текущего лота. Я так понимаю, это можно делать не только ножками в отделении, но и онлайн?
A
Anastasiya
User
Понял. Значит про 40 дней можно просто принять к сведению, а реальное положение дел отслеживать по …
А номера кстати не везде вешают)))) у меня в городе нет лотов на стекле)
U
User
Anastasiya
А номера кстати не везде вешают)))) у меня в городе нет лотов на стекле)
А онлайн в любом городе можно отслеживать? Вот бы ссылку на будущее)

Alena
Нужно звонить?
Нет, просто брать ситу после 41 дня. Раньше 40-го не принимают)
P
Pavel
User
Понял. Значит про 40 дней можно просто принять к сведению, а реальное положение дел отслеживать по …
Как вариант, при сдаче отпечатков спросите/возьмите телефон, по которому можно звонить - спрашивать номер лота. Трубку берут, отвечают.
U
User
Anastasiya
Да
Как же всё нелегко-то...
A
Anna
Pavel
Как вариант, при сдаче отпечатков спросите/возьмите телефон, по которому можно звонить - спрашивать…
Там главное разобрать что говорят:))) тут семья звонила, по очереди слушали и у каждого была своя версия:))))
U
User
Anastasiya
Нет, просто брать ситу после 41 дня. Раньше 40-го не принимают)
Не принимают, даже если ситу удается взять или система ситу не даёт раньше 41 дня? Это где такое?
N
Natalia
Alena
Это значит, что Ваша карта будет в коробке номер 17, которая содержит Х карт TIE. Я не знаю точно, …
Спасибо! Но вот в Хетафе не вывешивают у нас🤷‍♀️😂завтра проверим на практике. Готово или нет.
A
Anastasiya
Alena
Вредные какие(((
Ну такие… любящие порядок, назовем это так 😂

User
Как же всё нелегко-то...
Да не, норм: подаешься на подачу, сразу берешь ситу на отпечатки, после одобрения берешь ситу на получение карты, норм 🤷🏻‍♀️

User
Не принимают, даже если ситу удается взять или система ситу не даёт раньше 41 дня? Это где такое?
Не принимают, даже если ситу взять. Я приходила с сыном на 37 день. Развернули. Система дает взять)
P
Pavel
User
Смотря какой город. В одном из небольших городов забирал карточку без ситы (спросил по телефону можно ли без ситы, вначале разговора ответили НЕТ, но после того, как я сказал что ехать далеко, нет сит и вообще пор фавор, сказали ДА). В Эльче, например, выдают без сит, там толпа людей в очереди, небольшими группами пропускают без сит, выдают карты.
O
Oksana
Pavel
Смотря какой город. В одном из небольших городов забирал карточку без ситы (спросил по телефону мож…
Случайно не знаете, в Эльче выдают прям только через 40 дней или быстрее?
U
User
Pavel
Смотря какой город. В одном из небольших городов забирал карточку без ситы (спросил по телефону мож…
Я в Мадриде. Тут вообще всё всегда по другому. И заявления на эстанцию могут 8 месяцев рассматривать. Хотя в последнее время вроде быстрее стали
P
Pavel
Oksana
Узнаю дней через 20-25, как выдают в Эльче. Вот ☎️

Oksana
Мы первый раз в 2021 году получили за 3 недели в Эльче. Осенью в бенидорме за 30 дней. Сейчас ждём 45 дней в конце марта в Ориуэлле.
O
Oksana
yulia_ka
Сегодня 132 лот)
Хм... Мне казалось у меня было какое-то двузначное число...
Y
yulia_ka
Oksana
Хм... Мне казалось у меня было какое-то двузначное число...
С моим зрением я конечно может лишнюю однерку первую. Кхм…
Так то что то 132 лихо для марта похоже да.

Pavel
Шутка??
У вас какой?
Y
yulia_ka
Alena
Значит 32! Не 132! Вот хотела же очки для зрения взять. Меня еще от вывески быстро изгнали)))) подальше.
Я приглашение оформлять ездила)

Извиняюсь😭 у меня цифры и буквы плывут все сильнее… долбанные 4 ковида 😃
O
Olya
User
Я в Мадриде. Тут вообще всё всегда по другому. И заявления на эстанцию могут 8 месяцев рассматриват…
Вы когда отпечатки в Мадриде сдадите, смотря еще в каком офисе, вам там скажут нужна сита или нет. Муж вчера получил там карточку(офис на Побладос), готова была спустя примерно 2 недели(лоты можно отслеживать онлайн). Сита там на получение нужна, но взять ее проблем не было от слова совсем
I
Irina
Olya
Вы когда отпечатки в Мадриде сдадите, смотря еще в каком офисе, вам там скажут нужна сита или нет. …
Доброе утро ! А Вы не подскажете ,где по Мадриду смотреть отслеживание онлайн ? Никогда раньше не видела .
Да,а ситу в июне на первую карту обязательно надо брать ,без нее не пускали . И карта была готова примерно на 30-35 день . Может сейчас меньше народа .

Irina
Доброе утро ! А Вы не подскажете ,где по Мадриду смотреть отслеживание онлайн ? Никогда раньше не в…
Ему при сдаче отпечатков сказали 30 дней, но когда мы увидели лот нынешний по ссылке, он взял ситу и пошел получать) в итоге сильно раньше была готова

Похожие вопросы 🇪🇸