Раньше, чем получат готовые карты - нельзя. В настоящий момент можно получить карты до 46 лота, включительно. Если завтра получат до 56, вывесят об этом информацию, то и получить можно будет до 56
А что за принцип в выпуске карт?? Например 020 номер лота у мужа, именно в определенном офисе, у меня, например, 017....и это значит я 17я у них за месяц, кто сдал отпечатки? 🙈
Ну вот сейчас в Бенидорме выдают 45 лот. Если считать, что одна партия за сутки(на самом деле, это более сложно), то есть условно 3 января был лот 001, 4 января лот 002 и т.п
Это значит, что Ваша карта будет в коробке номер 17, которая содержит Х карт TIE. Я не знаю точно, сколько карт в одном лоте, 10, 100, или 1000. Как правило, их получают с монетной фабрики, сортируют и вывешивают на видном месте в комиссариате номер полученного лота. Соответственно, если получили лот 017, то и все предыдущие, тоже. Если есть исключения, это указывают на листочке с номером полученного лота.
Понял. Значит про 40 дней можно просто принять к сведению, а реальное положение дел отслеживать по номеру текущего лота. Я так понимаю, это можно делать не только ножками в отделении, но и онлайн?
Смотря какой город. В одном из небольших городов забирал карточку без ситы (спросил по телефону можно ли без ситы, вначале разговора ответили НЕТ, но после того, как я сказал что ехать далеко, нет сит и вообще пор фавор, сказали ДА). В Эльче, например, выдают без сит, там толпа людей в очереди, небольшими группами пропускают без сит, выдают карты.
Вы когда отпечатки в Мадриде сдадите, смотря еще в каком офисе, вам там скажут нужна сита или нет. Муж вчера получил там карточку(офис на Побладос), готова была спустя примерно 2 недели(лоты можно отслеживать онлайн). Сита там на получение нужна, но взять ее проблем не было от слова совсем
Доброе утро ! А Вы не подскажете ,где по Мадриду смотреть отслеживание онлайн ? Никогда раньше не видела . Да,а ситу в июне на первую карту обязательно надо брать ,без нее не пускали . И карта была готова примерно на 30-35 день . Может сейчас меньше народа .