Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vasyanya
16 марта 2023 г.
Скажите, в Бенидорме какой сейчас лот? на доске объявлений информация не меняется.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
Похожие вопросы 🇪🇸
Robert
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите на сайте bls изменилась запись ? теперь как то по другому записываться на подачу ?
Испания. Туризм
Sergei
2 мая 2024 г.
Привет всем , какой лот в Бенидорме ? Я вот на сайте отслеживаю . Там не меняется в Аликанте у них быстро поменялся , у них инстаграм с лотами есть
Ответов: 4
Виза D Испания
Алексей
30 сентября 2023 г.
Подскажите, где сейчас онлайн делают зеленую карту на рус. номера? Тут вроде кто-то давал цены, но пост видимо потерли
Испания. Авто
Olga
12 июня 2024 г.
Подскажите, где в приложении mi dgt найти бумажку со временным разрешением на вождение? У меня будто бы ничего не отображается там
Ответов: 8
Испания. Авто
Sergei
2 мая 2024 г.
В Бенидорме кто был ? Какой лот ? Я на сайте смотрю он не меняется 😁
Виза D Испания
Alexandr
18 августа 2023 г.
Подскажите. А как сейчас карту бинанс выпустить ? На сайте у них можно только зарегистрировать интерес к карте.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alisa
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у всех не работает сейчас запись на подачу документов на сайте блс? Или это у меня какие то проблемы
Испания. Туризм
Konstantyn
8 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, а в чате еще не проскакивала информация о том что кто-то получил визу фрилансера?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ilsiyar
4 декабря 2023 г.
Подскажите, какая свежая информация по открытию счёта сейчас?
На данный момент есть ние, какие варианты возможны?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Irina
25 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении на Градо медио после адреса возникла такая страничка. Это что такое? 😳
Испания. Образование