P
Pavel
16 марта 2023 г.
Всем привет! Пробежался по поиску по группе, но не нашел интересующий меня вопрос. Сорри, если повторяюсь.

Я сейчас рассматриваю возможность получения учебной визы в Испанию из Турции (имею туристическое ВНЖ тут). На сколько это рабочий кейс? Я смогу податься в посольство Испании в Турции и, в случае одобрения, смогу ли въехать в Испанию?
Ответов: 9
B
bogdana
там как-то мутно с консульством, но по факту, они хотят принимать доки только от людей с полноценным внж…
P
Pavel
bogdana
там как-то мутно с консульством, но по факту, они хотят принимать доки только от людей с полноценны…
Знаю, что шенген точно не выдают с краткосрочными туристическими ВНЖ, а вот по учебной пока не нашел информации.
B
bogdana
Pavel
Знаю, что шенген точно не выдают с краткосрочными туристическими ВНЖ, а вот по учебной пока не наше…
поищите по поиску еще раз, тут дискуссия была на этот счет месяц-другой назад. +- вероятно, что та же история, что и с шенгеном
A
Anastasiya
Pavel
Знаю, что шенген точно не выдают с краткосрочными туристическими ВНЖ, а вот по учебной пока не наше…
Мое мнение: студ визу тоже не дадут. Но можете написать в консульство
A
Anastasiya
Pavel
Спасибо. Так и поступлю.
И нам потом расскажите, вдруг что то поменялось
A
Anatolii
Anastasiya
Мое мнение: студ визу тоже не дадут. Но можете написать в консульство
а не знаете, это только с Испанией туристик не прокатывает? а Италия например возьмёт? (не смог найти чатик по Италии)
A
Anastasiia
та же ситуация, поедем в Россию подаваться
в Турции консульство Испании не принимают документы по краткосрочному ВНЖ
можно посмотреть требуемые документы, везде указано только долгосрочный ВНЖ, если иностранец

Похожие вопросы 🇪🇸