A
Anastasia
16 марта 2023 г.
Помогите разобраться с пошлиной форма 790, код 052, раздел 2.1, пожалуйста

Перехожу по ссылке на сайте консульства, выбираю провинцию прописки (Tenerife) и нужную опцию - показывает пошлину 10 евро. А на сайте консульства написано, что она должна быть 80 евро

Как быть?

(Подаюсь на residencia no lucrativa первый раз)
Ответов: 16
P
Pavel
Вы должны подаваться через консульство. Там налом платите.
A
Anastasia
Pavel
Вы должны подаваться через консульство. Там налом платите.
То есть, заранее заполнять форму для пошлины не нужно? Просто на сайте было написано, что нужно заранее заполнить эту форму
A
Anna
Anastasia
То есть, заранее заполнять форму для пошлины не нужно? Просто на сайте было написано, что нужно зар…
Заполняете форму для оплаты тасы и с ней идёте в консультсво. Там уже оплачиваете
A
Anastasia
Anna
Заполняете форму для оплаты тасы и с ней идёте в консультсво. Там уже оплачиваете
Дело в том, что на сайте консульства написано, что нужно оплатить 80, а в самой форме высвечивается всего лишь 10 евро

Я вот поэтому переживаю. Не понимаю, как поступить

Anna
до того, как появляется форма, нужно выбрать провинцию. Я выбираю провинцию моей прописки (empadronamiento), правильно? Даже если подаю из Москвы?
A
Anna
Anastasia
до того, как появляется форма, нужно выбрать провинцию. Я выбираю провинцию моей прописки (empadron…
При первичной подаче я скачивала эту форму просто в формате пдф, не через сайт с заполнением провинции. И потом просто от руки вносила данные. У них не совпадают суммы почему то
A
Anastasia
Anna
При первичной подаче я скачивала эту форму просто в формате пдф, не через сайт с заполнением провин…
А вот теперь они не дают скачивать, а требуют заполнять электронно. Или это просто я не могу найти где скачать пустую форму?
A
Anastasia
Anna
Анна, Вы меня очень выручили! Спасибо Вам большое!
М
Марина
Anastasia
А вот теперь они не дают скачивать, а требуют заполнять электронно. Или это просто я не могу найти …
Недавно обсуждали эту тему, теперь только электронно заполнять и сохранять для печати, там генерируется индивидуальный номер со штрих-кодом. Пустую форму нельзя заполнять
A
Anastasia
Марина
Недавно обсуждали эту тему, теперь только электронно заполнять и сохранять для печати, там генериру…
а что если там генерируется неправильная сумма? Гораздо меньше 80 евро

И какую провинцию выбирать - ту, в которой прописана?
М
Марина
Anastasia
а что если там генерируется неправильная сумма? Гораздо меньше 80 евро И какую провинцию выбирать …
Я выбрала по прописке, не знаю на сколько это верно. Оплачивать если наличными в консульстве, мне кажется все равно какая сумма там прописана, возьмут свое
М
Марина
Anastasia
а что если там генерируется неправильная сумма? Гораздо меньше 80 евро И какую провинцию выбирать …
Или как тут предлагали за доп оплату человек в Испании пойдет в банкомат и оплатит написанную сумму)
👻
Deleted Account
Anastasia
Присоединяюсь к вопросу. Генерируется сумма около 10 евро + чтото там про налог написано в конце формы. Если получится оплатить со счета в "правильном банке" или через знакомых в кассе банка, как эта сумма соотносится с 80-ю евро на сайте?

Похожие вопросы 🇪🇸

Anthony
11 апреля 2024 г.