N
Natalia
16 марта 2023 г.
А меня интересует все-таки, можно ли подавать одновременно и на модификацию под аутономо, и если долго не отвечают, то на продление студ. визы чуть позже🙈
Ответов: 10
S
Sir
Можно подать за 60 дней до и 90 дней после, если до окончания 90 дней после ответят по модификации отрицательно, то успейте подать на продление, по идее. Поэтому на модификацию нужно подавать в течение 60 дней до (чтобы успеть)
P
Pavel
лучше наоборот. спокойно продлите студ визу и потом будет целый год на открытие аутономо
N
Natalia
Pavel
лучше наоборот. спокойно продлите студ визу и потом будет целый год на открытие аутономо
У меня сейчас продление уже идёт. Я хочу модификацию. Полгода до окончания срока.
P
Pavel
Natalia
У меня сейчас продление уже идёт. Я хочу модификацию. Полгода до окончания срока.
Подавайте сейчас, никто не мешает. Бизнес план сварганили уже?)
N
Natalia
Pavel
Подавайте сейчас, никто не мешает. Бизнес план сварганили уже?)
Раньше, чем за 2 месяца до окончания можно??вот сейчас этим и занимаюсь🙈
P
Pavel
Natalia
Раньше, чем за 2 месяца до окончания можно??вот сейчас этим и занимаюсь🙈
Еще раз, у вас уже второй год обучения, вроде бы можно.
N
Natalia
Pavel
Еще раз, у вас уже второй год обучения, вроде бы можно.
Надо все опять уточнять. Один адвокат одно 6оворит, другой другое🤯 И ускоряться с ИП😎
A
Alena
Natalia
Модификацию можно в любое время после первого обновления.
N
Natalia
Alena
Модификацию можно в любое время после первого обновления.
И студенческого?? 🙏а есть ссылка на это? Чтобы юристам тыкать🙈
A
Alena
Natalia
И студенческого?? 🙏а есть ссылка на это? Чтобы юристам тыкать🙈
У Вас студенческий…
По окончании учебы тогда
Acreditar haber superado los estudios o haber concluido el trabajo de investigación, la formación o las prácticas con aprovechamiento.

Похожие вопросы 🇪🇸