Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Svetlana
16 марта 2023 г.
Нужно ли свидетельство о расторжении брака? Уезжают только мама и ребенок (несов.) Согласие сделали.
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
Кому нужно? И для чего?
S
Svetlana
Anastasiya
Кому нужно? И для чего?
ВНЖ нолукратива
A
Anastasiya
Svetlana
ВНЖ нолукратива
Приложить в пакет документов?
S
Svetlana
Anastasiya
Приложить в пакет документов?
да. )
A
Anastasiya
Svetlana
да. )
Я не вижу смысла. У вас в российском паспорте штамп и так стоит наверное
S
Svetlana
Anastasiya
Я не вижу смысла. У вас в российском паспорте штамп и так стоит наверное
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
14 июля 2023 г.
Обязательно ли нужно ставить апостиль на свидетельство о рождении и свидетельство о браке? Или можно просто легализовать перевод в консульстве?
Ответов: 6
Виза D Испания
🐾🐈⬛🐾
6 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Валенсии сделать апостиль документов? И нужно ли для прописки ребёнка с матерью, согласие на выезд ребёнка ( мать с отцом в разводе )
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
А
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть формулировка доверенности/согласия от отца детей, в случае если подается только мама с детьми(виза д но лукратива)
Ответов: 2
Виза D Испания
Nadia
23 июля 2023 г.
И ещё подскажите, если летит мама и ребёнок, от папы нужны какие-то разрешения? Или достаточно свидетельство о рождении?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Olga
15 июля 2023 г.
Подскажите, пжл, что делать? У мамы виза студенческая одобрена, у папы и ребенка отказ и сейчас апелляция. Основание у ребенка - т к отказ у папы (хотя все доки у ребенка приложены).
Ответов: 43
Виза D Испания
Tiana
31 января 2024 г.
Подскажите, если лечу одна с несовершеннолетним ребенком, нужно согласие отца на вылет?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Svetlana
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда идёшь делать прописку, какие документы просят предоставить? Только загранпаспорта и Ноту Симпле или ещё попросят свидетельства о рождении детей? Идём все вместе, с мужем и детьми. Вот думаю, нужно ли делать ещё копии хурадо-переводов свидетельств о рождении на всякий случай?
Ответов: 14
Виза D Испания
Olesia
17 марта 2023 г.
И надо ли в согласии на ПМЖ прописывать согласие на прописку и адрес квартиры?
Ответов: 2
Виза D Испания
Любовь
23 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста если брак зарегистрирован в сша для воссоединения Хурадо перевод свидетельства о браке достаточно? Что нужно по поводу 3 месяцев брака подтвердить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elvira
30 января 2023 г.
Вот тебе и ответ и привет...
В Свидетельстве о рождении стоит прочерк.
Родство матери ок. Есть свид о браке, а ребенок только мой и прочерк стоит. Рожден в РФ.
Как поступить ? Как поснить?
Объяснительную что ли 🤔
И раз пишут дни и окно значит только оригиналы..
Ответов: 12
Испания. Туризм