Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
15 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает, для оформления приглашения carta de invitación в полиции для родителей, нужно ли спонсорское письмо или показывать доходы за три месяца или это уже потом консульстве требуют?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anna
Ваши документы, копия паспорта родителей, нота симпле куда приглашаете и заявление
A
Anastasiya
Ответила вам в другом чате
S
Sir
Нет ни малейшего смысла это делать. По туризму лучше
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался на 5ти летнюю tarjeta comunitaria по воссоединению с гражданином евросоюза? Не могу разобраться, нужно ли оплачивать тасу при подаче в экстранхерию или же только при получении карточки в полиции?
Ответов: 7
Виза D Испания
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Испания. Образование
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Ответов: 1
Виза D Испания
cveg
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, собираюсь оплачивать пошлину на тие для ребенка. Там надо вписать в квитанцию фио того кто оплачивает или фио ребенка? 🙈
Виза D Испания
Dmitriy
12 ноября 2023 г.
Всем привет
Bbva просит FATCA или CRS , налоговые документы
Кто-то знает что их устроит для предоставления и как получить? У меня найм в рф
Ответов: 5
Испания. Деньги
Timur
2 июля 2023 г.
Всем привет.
Собираемся с супругой подаваться на номад визу.
Подскажите, пожалуйста, для оформления номад визы нужна выписка из банка о накоплениях или достаточно выписки движения по счетам за полгода -год? И если нужна, то о какой сумме на двух взрослых идёт речь?
Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Flightravel
15 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет. Кто подскажет, если на продление подаёшься внж, нужна справка из банка о наличии денежных средств? Или достаточно для полиции договор на аренду жилья и , к примеру, договор на обучение?
Виза D Испания
Victoria
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал визу по приглашению родственников недавно. Требуется справка из полиции или нет ?
И могли бы поделиться контактами проверенными, кто оформляет визы
Заранее спасибо !
Испания. Туризм
Irina
20 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста для получения визы, чтобы посетить родственников, требуется оригинал приглашения, заверенного в полиции или достаточно копии? На сайте визового центра ничего об этом не сказано.
Виза D Испания
Alena
8 февраля 2024 г.
Всем привет. Хочу сделать родителям визы, чтобы они в гости приехали. В связи с этими вопрос лучше с приглашением или тур? По длительности около 3-4 недель. И правильно поняла запись на сайте можно сделать только когда все доки есть или без записи можно приехать?
Испания. Туризм