А
А
15 марта 2023 г.
Еще назрел вопрос, если положительно решение пришло, а карточка закончилась и нет регресы, что делать? Можно запросить визу в консульстве на основании положительного решения?
Ответов: 35
I
Iván
напишите им письмо с вопросом и нам потом расскажете, есть ли такая опция
А
А
Iván
напишите им письмо с вопросом и нам потом расскажете, есть ли такая опция
Подскажите, пожалуйста, куда писать?🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Y
yulia_ka
А зачем вам виза? Вы в рф что ли?

Я читала тут выше, что да это было возможно…. Кажется точно видела эту информацию.
A
Anastasiya
Разные ответы на этот вопрос нынче люди получают

yulia_ka
А зачем вам виза? Вы в рф что ли? Я читала тут выше, что да это было возможно…. Кажется точно виде…
Раньше да, выдавали визу и письмо. Сейчас отправляют визу С получить

Лучше регрессо получить после подачи и не издеваться над собой
А
А
yulia_ka
А зачем вам виза? Вы в рф что ли? Я читала тут выше, что да это было возможно…. Кажется точно виде…
Да, если подать из испании на продление и уехать, и закончится действие карточки, а придет положительное решение
Y
yulia_ka
А
Да, если подать из испании на продление и уехать, и закончится действие карточки, а придет положит…
Так вернитесь сделайте регрессо и на 3 мес спокойно улетайте, прилетите на отпечатки, сдадите и будете ждать карточку
Рискованно без регрессо
А
А
Anastasiya
Лучше регрессо получить после подачи и не издеваться над собой
Да, спасибо, но как вариант. На регресо сложно записаться по опыту, если не хватит времени,продумываю варианты
Y
yulia_ka
А
Да, спасибо, но как вариант. На регресо сложно записаться по опыту, если не хватит времени,продумыв…
Я гонялась за ситой на регрессо. И в Аликанте ее можно в итоге сделать он лайн. Себе сделала с ситой. А маме он лайн. В декабре.
При наличии эцп
А
А
yulia_ka
Так вернитесь сделайте регрессо и на 3 мес спокойно улетайте, прилетите на отпечатки, сдадите и буд…
Отпечатки же нужно в теч. Месяца со дня положительного решения подать,да?
Y
yulia_ka
А
Нет. Я подала 15 февраля. Решение вышло 4 декабря. Жду карту)
A
Anastasiya
А
Как обычно делается с максимальным комфортом: подается продление, выходит решение, сдаются отпечатки и уезжаешь с регрессо на все 4 стороны
А
А
yulia_ka
Ого, какой разброс.. а как же три месяца на вынесение решения??😳😳😳

Anastasiya
Как обычно делается с максимальным комфортом: подается продление, выходит решение, сдаются отпечатк…
Не совсем поняла.. извините, профан в этом деле. Вот мне пришло, допустим, решение положительно о продлении. И у меня есть месяц, чтоб сдать отпечатки, правильно?
S
Svetlana
Anastasiya
Как обычно делается с максимальным комфортом: подается продление, выходит решение, сдаются отпечатк…
Простите невежду-а регрессо это что? Мы собрались на 2 недели уехать, у нас резиденция. Нам надо что-то где-то брать?
S
Svetlana
А
Пока карточка действительна-нет
Спасибо, а то я озаботилась читая🤣
Y
yulia_ka
Anastasiya
В моем случае на декабрь сит не было на отпечатки) пришлось отпечатки перенести… но решение вышло после получения регрессо кстати) но я не улетала. Ждала решения. Маме вот пришло после отлета уже. К концу декабря.
A
Anastasiya
А
Не совсем поняла.. извините, профан в этом деле. Вот мне пришло, допустим, решение положительно о п…
Нет. У вас есть 30 дней взять ситу на отпечатки. Сама сита может быть хоть через полгода
А
А
yulia_ka
Я поняла, кажется. Подали отпечатки по прошествии месяца и все ок, ждете..
Y
yulia_ka
А
Ого, какой разброс.. а как же три месяца на вынесение решения??😳😳😳
Решение выйти может и за 20 дней. Вот сейчас так выходит у некоторых. А может и 3 мес. У меня с 17 октября по 4 декабря заняло
A
Anastasiya
А
Я поняла, кажется. Подали отпечатки по прошествии месяца и все ок, ждете..
Еще важный момент. Сдать отпечатки вы можете не ранее следующего дня после окончания текущей карты
А
А
Anastasiya
Еще важный момент. Сдать отпечатки вы можете не ранее следующего дня после окончания текущей карты
Да, это учитываю спасибо! Спасибо!
Спасибо всем огромное! Куча полезной информации!!! Обязательно напишу потом что и как, может кому-нибудь пригодится!
Y
yulia_ka
Anastasiya
Нет. У вас есть 30 дней взять ситу на отпечатки. Сама сита может быть хоть через полгода
Кстати я про это не знала. Ладно повезло, что попала в этот период. Фух
А
А
Lev
Это точно? Где есть инфо о таком ограничении?
На всех ресурсах так написано..что даже в день окончания никто отпечатки не возьмет🤷🏼‍♀️официально не знаю, только форумы, гугл и тд
A
Anastasiya
Lev
Это точно? Где есть инфо о таком ограничении?
Точно. Технически система не пропустит раньше

Похожие вопросы 🇪🇸