Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
А
15 марта 2023 г.
А по поводу детей. К справке о зачислении в школу сильно придираются? Я так понимаю, что там есть какой то первичный документ, типа их зачислили, все ок. А есть подтверждающий, что они туда ходят, не знаете?😬😩
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Alex
На продление необходимо предоставить актуальную справку из школы, что дети там продолжают обучение
А
А
Alex
На продление необходимо предоставить актуальную справку из школы, что дети там продолжают обучение
Ясно, спасибо
I
Iván
С 6 лет дети обязаны ходить в школу, не будет справки из школы через год - не продлят
А
А
Iván
С 6 лет дети обязаны ходить в школу, не будет справки из школы через год - не продлят
👌🏼
A
Anastasiya
На каждое продление ребенка до 16 лет нужна справка из школы о том что он учится и идет учится в следующем году
А
А
Anastasiya
На каждое продление ребенка до 16 лет нужна справка из школы о том что он учится и идет учится в сл…
Спасибо! То есть просто по факту-учится ди сейчас!?
A
Anastasiya
А
Спасибо! То есть просто по факту-учится ди сейчас!?
Зависит от времени подачи. Если летом продлеваетесь, то о зачислении на следующий год
А
А
Anastasiya
Зависит от времени подачи. Если летом продлеваетесь, то о зачислении на следующий год
Супер, спасибо!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуста, я правильно понимаю, что чтобы выяснить какое НИЕ у детей, для записи на отпечатки, надо сюда написать и отправить фото их виз? У меня НИЕ стоит на визе, а у них нет. Или же можно в Консульство Москвы написать этот вопрос, где визу дали? Или у детей НИЕ вообще не бывает? Но тогда что писать с графе этой, при записи ребенка на отпечатки?
Ответов: 7
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 1
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Líubov
29 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите про омологацию аттестата школьного. Вот я оплатила тасу и заполнила заявление в сиде.
Что дальше делать? 😳
Куда документы относить? И как? С силами или без?
Ответов: 3
Испания. Образование
Sergey
4 декабря 2023 г.
Всем привет
а как вы детей записывали/пристраивали в школу/садик без знания языка?
я че то пока не понимаю как мне в школу прийти и что им говорить, с учетом того, что не понимаю и не говорю от слова совсем? через гугл.транслейт? или надеяться, что там кто-то по-английский говорит из секретарей/директоров/завучей?
Ответов: 2
Испания. Образование
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Ответов: 3
Виза D Испания
Аydan
25 июня 2023 г.
Здравствуйте. Есть тут кто подавался в консульстве сразу с детьми на студвизу? По прибытию как вы их записывали в школы? Требуются ли справки о пройденных классов? Забирали вы документы детей из прежних школ? И есть ли те, кто ходил в музшколу? Как их записывать в музшколы Испании, опять таки, нужны ли прежние отметки/пройденные программы/дипломы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Galina
7 марта 2023 г.
А) понятно
Спасибо большое!
А Вы ездили сами из кому то реально проставляли выезд?
И , если знаете, подскажите, пжл, как это происходит. Мне же бумагу никакую не дают, что я выехала или что въехала . Как это проверить?
Ответов: 1
Испания. Авто
George
15 мая 2024 г.
Так тут же еще через школу, школа готова с ними переписываться?
У меня есть выписки из конвенций, могу сфоткать
Но перспективы более чем туманны, я думаю ответ будет все равно типа такого: «мы не согласны, давайте апостиль»
Ответов: 2
Испания. Авто