A
Anna
15 марта 2023 г.
Товарищи, если в форме тасы указывать iban, то автоматически спишемся сумма со счета? Или нужны ещё какие-то действия в приложении банка?
Ответов: 22
A
Alex
Смотря какой тасы
A
Anna
Alex
Смотря какой тасы
Tasa Modelo 790 Código 012
Solicitud de Tarjeta de Identidad de Extranjero (TIE)
A
Alex
Anna
Tasa Modelo 790 Código 012 Solicitud de Tarjeta de Identidad de Extranjero (TIE)
Если у вас счет в правильном банке, можете попробовать поставить IBAN, сумма спишется со счета в течение суток. Ну должна, скажем так, на практике это работает очень коряво
A
Anna
Alex
Если у вас счет в правильном банке, можете попробовать поставить IBAN, сумма спишется со счета в те…
В том то и дело, что не списалось. А уже неделя почти прошла 😳 банк BBVA
A
Alex
Anna
В том то и дело, что не списалось. А уже неделя почти прошла 😳 банк BBVA
Тогда увы - вы не попали в число счастливчиков. Оплачивайте классическим способом - через банкомат, через кассу банка или же через приложение BBVA
S
SlavaK
Alex
Тогда увы - вы не попали в число счастливчиков. Оплачивайте классическим способом - через банкомат,…
Меня юристка почему то особо предупредила чтобы на отпечатки пальцев безналом не платил, либо через кассира либо через банкомат, в итоге заплатил через банкомат с помощью сотрудницы банка - у меня BBVA.
M
Marina
SlavaK
Меня юристка почему то особо предупредила чтобы на отпечатки пальцев безналом не платил, либо через…
Видимо, она Вас "почему-то особо предупредила", так как эта таса не принимается онлайн) а только через кассу или банкомат
A
Alex
SlavaK
Меня юристка почему то особо предупредила чтобы на отпечатки пальцев безналом не платил, либо через…
Безналом, это как? Вот прямо классическим безналом, по реквизитам? Это еще надо суметь
A
Alex
SlavaK
Ну типа на IBAN видимо через Swift
Это тяжелое извращение...
D
Dmitry
Я бы не ожидал, что сама спишется, и оплачивал бы. В приложении BBVA это сделать можно
Y
Yulia
Alex
Если у вас счет в правильном банке, можете попробовать поставить IBAN, сумма спишется со счета в те…
Добрый день! Лучше в тасе выбрать вариант "efectivo" и платить наличными в банке?
Y
Yulia
Anna
Да, в кассе или в банкомате
А не знаете, какую сумму писать на первую карточку?
A
Alex
Yulia
Так вы когда нужную галочку поставите, там сумма подтянется
A
Anna
Yulia
На первичную подачу в Москве? Или на получение tie?

Alex
Так вы когда нужную галочку поставите, там сумма подтянется
Аа, спасибо, я ещё не заполняла. Думала, надо вручную писать.
Нужно заполнить, потом скачать и распечатать и с этим в банк?
А сколько экземпляров надо?
A
Anna
Yulia
Аа, спасибо, я ещё не заполняла. Думала, надо вручную писать. Нужно заполнить, потом скачать и расп…
1 экземпляр. Из него один лист заберёт банк, один вам, один в полицию

Похожие вопросы 🇪🇸