Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
K
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по поводу no lucrativa, может ли кто-то из родственников с пассивным доходом (недвижимость) выступать спонсором?
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Anastasiya
Супруги друг у друга могут
K
K
Anastasiya
Супруги друг у друга могут
В моем случае это отец. Получится ли так сделать?
A
Anastasiya
K
В моем случае это отец. Получится ли так сделать?
Я подожду что остальные скажут. Мое мнение - это странно и консульство смутится. С чего бы один взрослый человек содержит другого….
K
K
Anastasiya
Я подожду что остальные скажут. Мое мнение - это странно и консульство смутится. С чего бы один взр…
У меня ещё двое детей, расчёт на троих получается. Доход нужен именно пассивный, я так поняла, отец может выступить спонсором, у него такой как раз. Есть муж, но у него активный доход))
A
Anastasiya
K
У меня ещё двое детей, расчёт на троих получается. Доход нужен именно пассивный, я так поняла, отец…
А муж то едет с Вами? Если нет, то муж и есть ваш пассивный доход
K
K
Anastasiya
А муж то едет с Вами? Если нет, то муж и есть ваш пассивный доход
Муж не едет пока, он останется работать. То есть он может выступать в качестве "пассивного дохода"? Пытаюсь понять, есть вообще возможность подаваться
A
Anastasiya
K
Муж не едет пока, он останется работать. То есть он может выступать в качестве "пассивного дохода"?…
Можно, почитайте все по поиску - слово спонсорство
K
K
Anastasiya
Можно, почитайте все по поиску - слово спонсорство
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Olessya
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал воссоединение с семьёй, у которой виза no lucrativa? Насколько это долго и есть-ли потом право на работу у присоединенного?
Ответов: 7
Виза D Испания
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может ли муж прийти на прописку с долгосрочным договором аренды (у нас апартаменты от юр лица) и прописать себя, меня и ребенка?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
20 мая 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте , пожалуйста, кто может , канал по продали недвижимости на Тенерифе от частников 🙏🤗
Интересует продажа недвижимости напрямую от собственников
Кто то может помочь ?🤗🙏
Ответов: 3
Испания. Деньги
Аydan
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал про закон, запрещающий агенствам брать деньги за услуги у арендаторов? Есть тут, кто не платил агенству?
Ответов: 4
Испания. Дом
Elena
24 июня 2024 г.
Добрый вечер, знатоки. Подскажите пожалуйста, будучи парехой резидента имею я право на получение бесплатной семейной визы С?
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Элла
12 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите ,возможно ли в ббва положить деньги под проценты(вклад)?
Если да какой %?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Екатерина
30 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, если квартира, которую я сдаю в аренду и показываю это как пассивный доход по но лукративе - как показать собственность, если она в ипотеке? ЕГРН же не сделать
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlada
1 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно найти пример приглашения на испанском от владельцев недвижимости родственникам?
Ответов: 18
Испания. Туризм
Irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Господа, подскажите пожалуйста, при сдаче квартиру в аренду, агенство за свои услуги комиссию берет и с собственника и с арендатора?
Испания. Дом