Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pudum
15 марта 2023 г.
Добрый день, Кто-нибудь знает, какая причина считается уважительной для консульства в Москве для подачи документов на визу не лично, а через представителя?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Никакая, если об этом предварительно не договориться.
P
Pudum
Anastasiya
Никакая, если об этом предварительно не договориться.
Ну вот я на этапе договора как раз. Они спрашивают причину и мне интересно какая причина для них уважительная)
A
Anastasiya
Pudum
Ну вот я на этапе договора как раз. Они спрашивают причину и мне интересно какая причина для них ув…
Ну тут мужчины откровенно писали в консульстве, что находятся в другой стране
Похожие вопросы 🇪🇸
Лю
26 января 2023 г.
Добрый день, знает кто нибудь, реально ли самому записаться на подачу документов в Консульство в Москве на визу Д без права на работу? В какое время бывает запись?
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
26 мая 2024 г.
Добрый день всем. Прошла информация, что в Москве в консульстве есть внутренний указ отказывать в но лукраиива подающим документы. Кто-нибудь знает, так ли это?
Виза D Испания
Juli
10 марта 2023 г.
Добрый день. Есть кто подтверждал личность для FNMT в консульстве в Москве? На какую почту им писали?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Diana
29 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у нас назначен донос детских паспортов в консульство Москвы нолукратива
Нужны просто копии или копии и паспорта тоже?
Может ли другой человек принести?
В консульство пишу, не отвечают
Ответов: 12
Виза D Испания
Valeriya
16 марта 2024 г.
Добрый день!
А подскажите, кто подавался на визы из Москвы, есть ли какие-то особые требования по переводу документов?
Можно просто обратиться в бюро переводов или нужно именно в консульстве к присяжному переводчику обращаться?
🇪🇸 Испания чат
I
7 июня 2023 г.
День добрый, кто-то уже подавал документы на студенческую визу не в Консульстве в Москве, а через BLS? Легко ли ситу взять и можно ли на консульскую легализацию простые переводы сдавать им в момент подачи?
Ответов: 1
Виза D Испания
Korzhick
10 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь делал визу С в этом году? Подскажите, пожалуйста, долго рассматривает посольство в Москве документы?
Виза D Испания
Nikita
4 марта 2023 г.
Всем привет.
Кто-нибудь проставлял визы D в московском консульстве в свой, но НЕ в тот паспорт, который использовался при подаче документов?
Виза D Испания
Ekaterina
18 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-то подскажет, в консульстве в Москве проверяют паспорт РФ? Если на данный момент вообще нет штампа о прописке, ( выписалась и еще не успела заново прописаться) дадут визу С или D?
Виза D Испания
Margarita
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь пытался зарезервировать на подачу документов в Москве? На туристическую визу? Система не высылает код подтверждения через смс.
Виза D Испания