Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Ekaterina
15 марта 2023 г.
Добрый день, пришёл дозапрос документов из Консульства. Подача на No Lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Зачем копии трудовых, если предоставляли 2-НДФЛ за 3 года, а другой член семьи - ИП уже давно.. Оплату страховки тоже сразу предоставляли
I
Iván
Ммм, прям чтоб договор аренды был в регистре валенсийском… красота
E
Ekaterina
Iván
Ммм, прям чтоб договор аренды был в регистре валенсийском… красота
Угу 😒 Либо что-то нужно отвечать красиво, либо "бежать, лететь, плыть" - я не знаю, что делать
I
Iván
Ekaterina
Угу 😒 Либо что-то нужно отвечать красиво, либо "бежать, лететь, плыть" - я не знаю, что делать
А вариантов нет, вписывать в регистр
И
Илья
Значит одобрение будет через 5 дней после доноса
Похожие вопросы 🇪🇸
IDIOMA
7 марта 2024 г.
Всем привет чатик! У нас второе продление No Lucrative. Castellón. Был дозапрос документов по ingresos. Отправили доп. Бумаги из BBVA и налоговой. И сегодня пришло вот такое
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
26 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите адрес extranjería в Бенидорме для подачи лично документов на продление ВНЖ без права на работу. Спасибо.
Ответов: 3
Виза D Испания
Ъ
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте.
Для подачи на No Lucrativa какой документ о проживании приложить ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Руслан
19 января 2024 г.
Всем, добрый вечер! Подскажите, пж, когда берёшь ситу в экстранхерию для подачи документов на первое продление по No Lucrativa нужно выбирать на сайте "Otro tramites"?
Ответов: 4
Виза D Испания
Evgeniy
6 июня 2024 г.
Добрый день, у вас приходил дозапрос по омологации аттестата на хурадо перевод справки со школы? А то многие писали что в ручную переводили не хурадо
Ответов: 1
Испания. Образование
Larisa
26 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, для подачи документов для визы Д (no Lucrativa) справку из налоговой об отсутствии задолженности- какой вид перевода нужно сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alena
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста что нужно выбирать для записи на подачу документов на внж с визой Д но лукратива?
Ответов: 21
Виза D Испания
Лю
30 января 2023 г.
Добрый день, скажите, кто нибудь сам сиог записаться на подачу документов на визу Д без права на работу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Maxim️
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Сегодня пришло письмо с Ayuntamento de Sevilla. solicitud de renovacion de la inscripcion padronal para extranjeros no comunitarios sin autorizacion de residencia de larga duracion. Скажите, что с ним сделать? подписать и куда отнести его?
Ответов: 6
Виза D Испания
ms.Dinara
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Сейчас мы в поиске информации о подаче документов на воссоединение по No Lucrativa.
Подскажите, пожалуйста:
1. В каком офисе в Валенсии сдавать документы для воссоединения супруга
2. Где взять ситу для подачи
3. Как эта сита называется.
По поиску нашла информацию подачи документов с FNMT (у меня пока нет этого сертификата).
Ответов: 8
Виза D Испания