"Несмотря на последние решения консульства Испании в Москве, россиянам не следует бояться подавать документы, в которых в качестве источника дохода будет указана трудовая деятельность на территории России или любой другой страны (за исключением самой Испании)" Хахаха. Три раза
Слушайте, ну не я же придумал, что примерно с конца 2020 года всех с удаленной работой в Москве посылали нафиг. И длительно. Более того, посылали нафиг и потому, что вот "пассивный доход нам ваш не нравится". И апелляции не помогали...
да, но сам факт того, что удаленная работа не была красным флагом - таки хороший сигнал же. но я это)). пытаюсь просто понять логику чо как)). и поэтому задаю вопросы. любопытство - зло иногда)). но мне правда интересно понять логику закона
Может, я о другом кейсе. Но, как мы уже здесь неоднократно убедились, если хорошенько копнуть внешне необычный кейс, оказывается, что там много чего зарыто, что люди просто не рассказывают
Это первый такой случай в Москве(по крайней мере в этом чате) более чем за два года. В Питере вообще без пассивного дохода народ проскакивал, но как бы это ничего не доказывает
По закону, который выше получается что? 4. Правительственная делегация или субделегация в течение не более одного месяца с момента получения заявления принимает решение о выдаче или отказе в выдаче вида на жительство после оценки соответствия требованиям, предусмотренным в разделе f) статьи 46, а также требованиям, предусмотренным в разделе b) этой статьи в отношении отсутствия судимости в Испании.