A
Alex
14 марта 2023 г.
Заодно и не было этой мути, что в Москве хотят то, в Питере это, а в Загребе вообще вот это...
Ответов: 14
N
Natalia
https://sydorenkolawyers.com/statii/vnzh-bez-prava-na-rabotu/

если почитать - то тут понятно, что решение должно принимать где - в эстранхерии. б....ц)))

а это "заградительный тариф" - я про Москву. и Питер.
ну типа - кто то же должен блин отсекать рисованные доки видать).
A
Alex
Natalia
https://sydorenkolawyers.com/statii/vnzh-bez-prava-na-rabotu/ если почитать - то тут понятно, что …
"Несмотря на последние решения консульства Испании в Москве, россиянам не следует бояться подавать документы, в которых в качестве источника дохода будет указана трудовая деятельность на территории России или любой другой страны (за исключением самой Испании)"
Хахаха. Три раза
N
Natalia
Alex
"Несмотря на последние решения консульства Испании в Москве, россиянам не следует бояться подавать …
дату статьи посмотрите - это раз)).
и именно этот юрист недавно выиграл довольно значимый суд, я так понимаю.

Alex
"Несмотря на последние решения консульства Испании в Москве, россиянам не следует бояться подавать …
ну и кстати. недавно тут было одобрение по удаленной работе в том числе.
то есть не хаха все же))). ну или больше трех раз))
A
Alex
Natalia
ну и кстати. недавно тут было одобрение по удаленной работе в том числе. то есть не хаха все же))).…
Слушайте, ну не я же придумал, что примерно с конца 2020 года всех с удаленной работой в Москве посылали нафиг. И длительно. Более того, посылали нафиг и потому, что вот "пассивный доход нам ваш не нравится". И апелляции не помогали...
M
Marina
Natalia
ну и кстати. недавно тут было одобрение по удаленной работе в том числе. то есть не хаха все же))).…
Там, если я не ошибаюсь, и с пассивным доходом всё тоже было ок. То есть, он решал.
A
Anastasiya
Marina
Там, если я не ошибаюсь, и с пассивным доходом всё тоже было ок. То есть, он решал.
Да? Мне казалось там только работа была … поищу завтра, перечитаю
N
Natalia
Marina
да, но сам факт того, что удаленная работа не была красным флагом - таки хороший сигнал же.
но я это)). пытаюсь просто понять логику чо как)). и поэтому задаю вопросы.
любопытство - зло иногда)). но мне правда интересно понять логику закона
M
Marina
Anastasiya
Да? Мне казалось там только работа была … поищу завтра, перечитаю
Может, я о другом кейсе.
Но, как мы уже здесь неоднократно убедились, если хорошенько копнуть внешне необычный кейс, оказывается, что там много чего зарыто, что люди просто не рассказывают
A
Alex
Natalia
да, но сам факт того, что удаленная работа не была красным флагом - таки хороший сигнал же. но я эт…
Это первый такой случай в Москве(по крайней мере в этом чате) более чем за два года. В Питере вообще без пассивного дохода народ проскакивал, но как бы это ничего не доказывает
N
Natalia
Alex
Это первый такой случай в Москве(по крайней мере в этом чате) более чем за два года. В Питере вообщ…
короче, я поняла.
приходите в июне - вот и вся логика))).

хотя может утром я проснусь и опять буду задавать вопросы. сори))
A
Alex
Natalia
короче, я поняла. приходите в июне - вот и вся логика))). хотя может утром я проснусь и опять буду…
По закону, который выше получается что?
4. Правительственная делегация или субделегация в течение не более одного месяца с момента получения заявления принимает решение о выдаче или отказе в выдаче вида на жительство после оценки соответствия требованиям, предусмотренным в разделе f) статьи 46, а также требованиям, предусмотренным в разделе b) этой статьи в отношении отсутствия судимости в Испании.

Похожие вопросы 🇪🇸