Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Armina
14 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подать документы на студенческую визу в Мадриде, можно улететь на Канарские острова? Это же Испания🧐, но так как рейсы авиа, засомневалась
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Летите
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadia
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, надо ли печатать заранее посадочный на рейс райнэир Мадрид-Каунас или можно в аэропорту?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Tanya
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда меняешь студенческую визу на фин независимую, сколько нужно находится в Москве? Можно подать документы, сразу вернуться в Испанию и здесь ожидать решения?
Ответов: 4
Виза D Испания
Juliana
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста ,могу ли я въезжать в Испанию по студенческой визе, но без NIE документа?
Ответов: 2
Виза D Испания
Juliya
14 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если только подали документы на студенческую визу, но ещё действует шенген, можно ли выезжать из Испании (Турция, Россия, Европа)
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlаdimir
18 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если при подаче на студенческую визу с территории Испании попросят донести какие-то документы, какой срок даётся на донос?
Виза D Испания
MV
16 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас с записью в Москву на визу студенческую D? За сколько времени до поездки нужно подаваться ?И сложно ли поймать окошко?
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ,возможно ли на учебную визу подать из Испании? Находясь здесь, как турист.
🇪🇸 Испания чат
Elena
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где конкретно в аэропорту Мадрида можно получить declaracion de entrada?✈️🛫🛬🛩
Виза D Испания
Katerina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, верно ли, что в визовый центр можно прийти без записи сейчас и подать документы платно? И еще есть ли вероятность, что откажут, если в прошлом году виза была испанская, но в страну не въезжали.
Испания. Туризм
Anya
13 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может ли в теории агент (агентство) записать в консульство на подачу на национальную визу? Как это может происходить с тур визами я понимаю, но на визы Д запись же только через почту.. 🤔🤨
Ответов: 5
Виза D Испания