Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
14 марта 2023 г.
Без поиска по людям не могу отметить кого надо). А поиск по людям не работает, чтобы нас с вами не скамили. И не писали в том числе в личку про «дешевые переводы с хурадо» *с фотошопом🙈*
Ответов: 2
Виза D Испания
L
Líubov
@nmenchik работает) посмотрите ник человека и пишите его после собачки
N
Natalia
Líubov
@nmenchik работает) посмотрите ник человека и пишите его после собачки
Дык это если зашёл в профиль и нашел). А ручками не работает. И автоматом не подставит телеграмм)
Зы. Да, это лень🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasiliy
26 февраля 2024 г.
Успокоить нормально, но говорить что никого там не останавливают не правильно. У вас не реальная оценка, вот в чем проблема. Ошибка выжившего в полный рост. Здесь по-моему даже поиском можно найти как человек писал про неоднократные сплошные проверки там.
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
25 февраля 2024 г.
особенно приятно читать "пост выше" от человека который скрыл имя и поиском его пост не найти:)
Ответов: 1
Испания. Авто
Alena
19 января 2023 г.
кругом обман, я в шоке, помогаторы, которые не помогают а лишь "бычат" на любой вопрос, переводчики с фотошопом :(((( реально на номада если нужно будет, буду сама разбираться, никому уже верить нельзя. грусть
Виза D Испания
Anastasiya
10 августа 2023 г.
Друзья, я напомню) админы не продают ничего, не возят кошек за деньги и не ищут жилье за комиссию. Связаться с админом имеет смысл ТОЛЬКО ИЗ ЭТОГО ЧАТА, перейдя в личные сообщения, кликнув на ник. И внимательно смотрите на Ники, которые вам подсовывают мошенники в личных сообщениях. Всем хорошим людям удачи, мошенникам лучи поноса.
Ответов: 6
Испания. Образование
Róbert
19 сентября 2023 г.
Друзья, я напомню) админы не продают ничего, не возят кошек за деньги и не ищут жилье за комиссию. Связаться с админом имеет смысл ТОЛЬКО ИЗ ЭТОГО ЧАТА, перейдя в личные сообщения, кликнув на ник. И внимательно смотрите на Ники, которые вам подсовывают мошенники в личных сообщениях. Всем хорошим людям удачи, мошенникам лучи поноса.
Испания. Деньги
Anastasiya
9 августа 2023 г.
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasiya
19 сентября 2023 г.
Виза D Испания
Anastasiya
10 августа 2023 г.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Mark
9 сентября 2023 г.
Да. А том числе. Мне, например, трудно её получить (из исп.банка) и визитки хестора нет. (Писали здесь, что к онлайн выписке прикладывали визитку хестора).
Ответов: 8
Виза D Испания
Svetlana
19 января 2024 г.
Привет всем!
Чтобы долго самой не искать, спрошу; наверняка здесь есть знатоки 🤗
Вопрос по программе Digital nomad:
какие у испанцев требования к документам, доказывающим, что ты работаешь удалённо на себя?
И к деньгам – какие именно бумаги нужны?
Заранее спасибо! 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания