Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
natalia_kite
14 марта 2023 г.
Ребята, извините за глупый технический вопрос. А как аннулировать ситу на отпечатки? Вот честно пробую тыкаться везде. Не получается.
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Alex
Вбить те же данные и попытаться взять еще одну ситу - будет предложено аннулировать уже имеющуюся
N
natalia_kite
Alex
Вбить те же данные и попытаться взять еще одну ситу - будет предложено аннулировать уже имеющуюся
Вот новую получилось взять а старая не отменилась
L
Líubov
natalia_kite
На одно nie это технически не возможно. Где то ошибка
O
Oxana
natalia_kite
А как вы взяли вторую?
*
*
Oxana
А как вы взяли вторую?
Лайфхак: одну ловить на nie вторую на паспорт
N
natalia_kite
Oxana
А как вы взяли вторую?
Вот на тоже ние дал мне ситу вторую. Но теперь когда пытаюсь отменить первую вообще никуда меня не пускает. И мужу ребенку тоже не дает ни аннулировать ни взять. Не очень понятно что делать
Похожие вопросы 🇪🇸
Eka
20 марта 2023 г.
ребят,привет. хелп. у кого была подобная проблема? не могу посмотреть /выгрузить письмо от экстранхерии . перепробовала все браузеры и выходит ошибка
Ответов: 7
Виза D Испания
Yury
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Учу билеты для теоретического экзамена на права.
Попадаются нелогичные вопросы, но вот этот вопрос у меня в ТОПе нелогичных.
Как бы вы ответили?
Ответов: 17
Испания. Авто
Светлана
11 октября 2023 г.
Есть ли смысл на апелляцию подавать? Подскажите умные люди.. Может на нолукративу сразу уж собирать? время не терять...
Ответов: 1
Виза D Испания
natalia_kite
12 марта 2024 г.
Ребята, всем привет. вот уж никогда не думала, что буду задавать это вопрос. но приходится. как бороться с мокрицами? развелись в ванной🙈
Ответов: 10
Испания. Дом
arina
5 марта 2024 г.
Здравствуйте. Извините если глупый вопрос. Пришло одобрение по студенческой визе, есть ли какое-то ограничение по времени когда я могу сходить по сите сдать отпечатки и забрать ее?
Виза D Испания
natalia_kite
26 марта 2023 г.
Ребята, извините, потеряла нить. То есть можно с внж ЕС покупать крипту за рубли? Все по прежнему работает? Я про бинанс.
Ответов: 79
Испания. Деньги
Хелен
1 октября 2023 г.
Друзья, не совсем по теме. Где спросить доверенность на утилизацию и снятие машины с учёта должна быть хурадо ?
Испания. Деньги
Nick
1 октября 2023 г.
Сорри за тупой вопрос, подскажите, пожалуйста
Но в итоге все равно без nie только bunq остаётся?
Ответов: 21
Испания. Деньги
PN
4 августа 2023 г.
Доброе утро!
Счёт в ББВА переоформлен на студенческий TIE.
На всякий случай спросить решил у хестора про ограничение по счёту. Ответ не порадовал совсем.((
На моё возражение, короткий ответ «такова норматива»
Теперь в раздумьях, что делать?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Maria
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой при записи на подачу. Заполняю все анкеты, нажимаю итоговую плашку и ничего не происходит. Уже раз 10, сил нет 😄 в чем подвох?
Ответов: 13
Испания. Туризм