Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
14 марта 2023 г.
Платить то и вы можете онлайн и типа слегка сэкономить...Но только для того у вас должен быть цифровой сертификат и счет в правильном испанском банке. Ну либо "помощь друга"
Ответов: 11
Виза D Испания
М
Марина
У меня есть и счета в испанских банках и сертификат, но могу же на месте оплатить наличными?
A
Alex
Марина
У меня есть и счета в испанских банках и сертификат, но могу же на месте оплатить наличными?
Можете, но цена, как говорят, будет несколько побольше, чем 11 евро...
М
Марина
Alex
Можете, но цена, как говорят, будет несколько побольше, чем 11 евро...
Тогда попробую, спасибо!
А помощь какого друга можно попросить, если совсем все плохо будет?)
A
Alex
Марина
А помощь какого друга можно попросить, если совсем все плохо будет?)
Могу сходить за вас с формой 052 до банкомата за небольшое вознаграждение, если вы об этом))
М
Марина
Alex
Могу сходить за вас с формой 052 до банкомата за небольшое вознаграждение, если вы об этом))
Сайт не открывается для заполнения, вообще не разбираюсь в впн и какой на ноут устанавливать 🤦🏻♀️
A
Alex
Марина
Сайт не открывается для заполнения, вообще не разбираюсь в впн и какой на ноут устанавливать 🤦🏻♀️
да любой. Browsec VPN. Touch VPN, Cactus VPN, так, по памяти
М
Марина
Alex
да любой. Browsec VPN. Touch VPN, Cactus VPN, так, по памяти
Благодарю! А может кто-нибудь находящийся в Испании заполнить за меня?
A
Alex
Марина
Благодарю! А может кто-нибудь находящийся в Испании заполнить за меня?
Заполнить - да, оплатить - через банкомат. Или вы мне еще и ваш цифровой сертификат и доступ к банковскому счету дадите?)
М
Марина
Alex
Заполнить - да, оплатить - через банкомат. Или вы мне еще и ваш цифровой сертификат и доступ к ба…
А имеет значения за какой срок до подачи заполнять форму? Если сегодня заполнить, а подача 04/04?
A
Alex
Марина
А имеет значения за какой срок до подачи заполнять форму? Если сегодня заполнить, а подача 04/04?
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizabeth
4 июня 2023 г.
Добрый день, возможно будет кому-то полезно, или нет)
Но с карты Fridom Finance Фридом финанс Казахстан, чтобы платить онлайн надо снять геоограничения плюс еще снять сказали 3ds когда я платила на wizz air . Но лучше 3Ds не выключать навсегда , так как это безопасность карты. Да и конечно проверить, что оплачиваете не на мошенническом сайте что либо.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Evgenia
20 апреля 2024 г.
Как я поняла, если таса нужна для предоставления среди прочих доков в какой-то орган, то ее платить надо очно. Онлайн можно оформить cargo en cuenta, но все равно идти в банк
А вот тасы для запроса каких-то бумажек, справок и тд, легко онлайн оплачиваются и справки онлайн же и выдаются
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Maria
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираемся подавать доки на визу, счет в Тинькофф, и выписку со счета можем просто распечатать без живой печати, т.к. банк онлайн, подойдет ли такая справка, может у кого то есть опыт?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Tati
3 июня 2023 г.
Помогите пожалуйста разобраться: как снимать деньги, если счёт открыт онлайн в банке ing? По почте прислали карточку, но на ней только штрих код по краю и с другой стороны четырехзначные коды. Как ей пользоваться?
Ответов: 25
Испания. Деньги
AVM
29 декабря 2023 г.
Хорошего всем дня! Посетил офис ББВА с целью открытия счета, просят кроме ТИЕ еще трудовой договор, справку о доходах и выписку из прежнего банка куда поступал доход. Всë это есть, но переводчики хотят 600€. А знакомый недавно открыл онлайн в ББВА виртуальную карту только лишь по ТИЕ, указав что безработный. Еще и обслуживание бесплатное. Но в описании виртуальной карты банк пишет "пополнение баланса не более 600 евро". С обоснованием происхождения суммы проблем не будет, " безработный" до получения ТИЕ продал квартиру в РФ. Итак вопрос))): какую карту открывать в ББВА, если нужно завести крупную сумму и при этом подцеплять меньше переводов? Может быть предоплатную Антес, но там тоже до 1000€ пополнение баланса. Или дебетовую Ахора?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
30 октября 2023 г.
Хотя формально вы же можете просто открыть бесплатный тариф, на котором карты нет - вам ведь нужно показать именно счет и деньги на нем
Ответов: 4
Испания. Деньги
Asti
28 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу нужно иметь какую-то сумму на руках. Это деньги на карте или депозит тоже считается? Депозит в русском банке, так что обналичить его в Испании нельзя, но по факту это и не нужно будет
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vasiliy
28 января 2024 г.
Оставлять залог в белоруски картой идея не очень, там у вас скорее всего из за конверсии могут быть потери, лучше наличными, наличными что оставите, то и заберете.
Ответов: 7
Испания. Авто
Andrey
15 марта 2023 г.
Ребята, кто знает испанский банк или просто евро-банк, такой же удобный как Тинькофф.
Или он такой один на весь мир? :)))
Чтобы можно вместо СМС-получать PUSH-уведомления.
Чтобы можно было делать онлайн-покупки, не отключая авиарежим.
В Турции, например.
А вообще, можно ли эти подтверждения как-то отключить в BBVA?
Просто у них интерфейс немного мудрёный, где это примерно, если есть, подскажите, знатоки?!
¡Muchas Gracias por Adelantado!
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
21 мая 2023 г.
Для подачи на визу С. Достаточно счета в банке и/или социальной карты. Но результат особо вас не порадует.
Ответов: 11
Виза D Испания