I
IM
14 марта 2023 г.
Добрый день! Консульство в СПб уже который день не отвечает на письмо по вопросу списка документов для присоединения семьи. Может кто-то проходил эту процедуру или где-то есть перечень? На сайте консульства явно что-то не то.
Ответов: 8
N
Natalia
Почему не то)?
Там вполне нормальный список же.
I
IM
Natalia
Почему не то)? Там вполне нормальный список же.
4. Первоначальное разрешение на воссоединение семьи. Оригинал и копия первоначального разрешения на воссоединение семьи, выданного управлением или представительством Правительства провинции в Испании по запросу воссоединяющего лица. 5. Вид на жительство воссоединяющего лица. Заверенная фотокопия удостоверения личности иностранца воссоединяющего лица, которое должно быть действующим.
N
Natalia
IM
4. Первоначальное разрешение на воссоединение семьи. Оригинал и копия первоначального разрешения на…
У вас присоединение по учебной визе?
Или воссоединение по другим видам внж?
N
Natalia
IM
Присоединение по учебной визе
1. В Москве карточка студента. В Питере одобрение визы и запись на отпечатки.
2. Справка о несудимости. - хурадо.
3. Страховка на того, кто сопровождает.
4. Доказательство родства (свидетельство о браке). Хурадо.
5. Ваш счет или счет супруги/супруга.
6. Медицинская справка. Либо испанская, либо российская и хурадо.

Вроде ничего не забыла. И это есть на сайте консульства. Но без уточнения по хурадо. Но там логично и так все)
O
Olya
IM
Присоединение по учебной визе
Вы не тот тип визы открыли, список на присоединение членов семьи студента в разделе «учебная виза»

https://www.exteriores.gob.es/Consulados/sanpetersburgo/ru/ServiciosConsulares/Paginas/Consular/Visado-de-estudios.aspx
I
IM
Natalia
1. В Москве карточка студента. В Питере одобрение визы и запись на отпечатки. 2. Справка о несудим…
9. Подтверждение проживания на территории консульского округа. Следует подтвердить законность проживания или обучения на территории консульского округа. У детей есть бумажная регистраци - на нее получается тоже надо апостиль и хурадо?
N
Natalia
IM
9. Подтверждение проживания на территории консульского округа. Следует подтвердить законность прожи…
С детьми все непросто.
У меня взрослые уже). Поэтому я сори точно не знаю.
Но в зависимости от возраста не все так просто.
Нужны школы для детей, кажется.
Вам подскажут коллеги.

Похожие вопросы 🇪🇸