Добрый день! Консульство в СПб уже который день не отвечает на письмо по вопросу списка документов для присоединения семьи. Может кто-то проходил эту процедуру или где-то есть перечень? На сайте консульства явно что-то не то.
4. Первоначальное разрешение на воссоединение семьи. Оригинал и копия первоначального разрешения на воссоединение семьи, выданного управлением или представительством Правительства провинции в Испании по запросу воссоединяющего лица. 5. Вид на жительство воссоединяющего лица. Заверенная фотокопия удостоверения личности иностранца воссоединяющего лица, которое должно быть действующим.
1. В Москве карточка студента. В Питере одобрение визы и запись на отпечатки. 2. Справка о несудимости. - хурадо. 3. Страховка на того, кто сопровождает. 4. Доказательство родства (свидетельство о браке). Хурадо. 5. Ваш счет или счет супруги/супруга. 6. Медицинская справка. Либо испанская, либо российская и хурадо.
Вроде ничего не забыла. И это есть на сайте консульства. Но без уточнения по хурадо. Но там логично и так все)
9. Подтверждение проживания на территории консульского округа. Следует подтвердить законность проживания или обучения на территории консульского округа. У детей есть бумажная регистраци - на нее получается тоже надо апостиль и хурадо?
С детьми все непросто. У меня взрослые уже). Поэтому я сори точно не знаю. Но в зависимости от возраста не все так просто. Нужны школы для детей, кажется. Вам подскажут коллеги.