D
drinkwine_notwater
14 марта 2023 г.
Подскажите где найти детальную инструкцию как взять ситу на сдачу отпечатков для продление карты инвестора после получения подтверждения о продлении.
Нашёл несколько разных инструкций. Но после того, как я ввожу PIN-код из Cl@ve, попадаю в Mis Expedientes и дальше непонятно куда нажимать и переходить.
Ответов: 11
A
Alena
Записываетесь здесь

https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html
Идентифицироваться клаве или сертификатом не нужно.
Стоит обратить внимание, что формуляр анкеты на отпечатки для инвесторов отличается от такового у всех тех, кто сдаёт отпечатки в рамках общего режима по закону 4/2000
D
drinkwine_notwater
Alena
Пожалуйста!
Из моб сразу открывается нужная странница. На ноутбуке открывается home page. Далее иду вниз, нажимаю Extranjería. Далее Cita Previa de Extranjería. Далее Access to Procedure. И виснет наглухо.
Браузер Opera.
Может быть дело в браузере?

Alena
Записываетесь здесь https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html Идентифициров…
Алена, можете ответить на такой вопрос:
Я подавал документы на продление инвесторской визы 18 февраля (ровно за 2 месяца до окончания срока действия тархет) на семью из 4х.
Мне с сыном пришло положит.решение о продлении 10 марта. А вот жене и дочери решение пока не пришло.
Есть ли какая-то возможность запросить письменно через цифровой сертификат или другим способом статус обработки документов жены и дочери. Не очень понятно, почему подтверждение не пришло нам четверым одновременно. Можно ли сделать запрос по этой проблеме в Extranjería?
Заранее спасибо.
D
drinkwine_notwater
Iván
Все ок, бывает. Пришлют в ближ дни
Спасибо! То есть не стоит делать запросы по статусу их документов?
А такая возможность в принципе существует на сайте Extranjería?
I
Iván
drinkwine_notwater
Спасибо! То есть не стоит делать запросы по статусу их документов? А такая возможность в принципе …
статус будет показан как «в рассмотрении», экстранхерия к Ministerio de Incluison отношения не имеет. Просто запаситесь терпением и ждите
A
Alena
drinkwine_notwater
Алена, можете ответить на такой вопрос: Я подавал документы на продление инвесторской визы 18 февр…
Вам нужно делать запрос в UGE по электронной почте или позвонив по телефону

drinkwine_notwater
Алена, можете ответить на такой вопрос: Я подавал документы на продление инвесторской визы 18 февр…
Или через опцию
Alta solicitud->subsanación y recursos
Подготовить письменное обращение изложив полностью вопрос и приложив копию формуляра, подтверждающего подачу запроса

Похожие вопросы 🇪🇸