Подскажите где найти детальную инструкцию как взять ситу на сдачу отпечатков для продление карты инвестора после получения подтверждения о продлении. Нашёл несколько разных инструкций. Но после того, как я ввожу PIN-код из Cl@ve, попадаю в Mis Expedientes и дальше непонятно куда нажимать и переходить.
https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html Идентифицироваться клаве или сертификатом не нужно. Стоит обратить внимание, что формуляр анкеты на отпечатки для инвесторов отличается от такового у всех тех, кто сдаёт отпечатки в рамках общего режима по закону 4/2000
Из моб сразу открывается нужная странница. На ноутбуке открывается home page. Далее иду вниз, нажимаю Extranjería. Далее Cita Previa de Extranjería. Далее Access to Procedure. И виснет наглухо. Браузер Opera. Может быть дело в браузере?
Алена, можете ответить на такой вопрос: Я подавал документы на продление инвесторской визы 18 февраля (ровно за 2 месяца до окончания срока действия тархет) на семью из 4х. Мне с сыном пришло положит.решение о продлении 10 марта. А вот жене и дочери решение пока не пришло. Есть ли какая-то возможность запросить письменно через цифровой сертификат или другим способом статус обработки документов жены и дочери. Не очень понятно, почему подтверждение не пришло нам четверым одновременно. Можно ли сделать запрос по этой проблеме в Extranjería? Заранее спасибо.
Или через опцию Alta solicitud->subsanación y recursos Подготовить письменное обращение изложив полностью вопрос и приложив копию формуляра, подтверждающего подачу запроса