Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Б
Борис
14 марта 2023 г.
Здравствуйте друзья. Кто знает, нужно ли уведомлять МВД России л продлении ВНЖ на второй срок ?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Формально - да
N
Nataly
О первом уведомляли?
Похожие вопросы 🇪🇸
MV
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, при получении второго гражданства СНГ, нужно ли уведомлять МВД России об этом? Читаю про внж выше из чата, что есть закон об уведомлении, похоже гражданство это их той же серии…
Ответов: 1
Виза D Испания
Elly
28 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает при продлении нолукративы нужно показывать частную медстраховку на 2 года?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
18 мая 2023 г.
Добрый день, кто подавался на продление студенческой резиденции, второй год? Нужна ли снова справка о несудимости ? Я сейчас в РФ, не могу зайти на сайт экстранхерии. Подскажите, плиз.
Испания. Образование
Rina
26 августа 2023 г.
Друзья, добрый день. Кто в курсе: справки из ГИБДД для зачета стажа нужно переводить в РФ и апостилировать? Или здесь переводить присяжным переводчиком?
Ответов: 24
Испания. Авто
A
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при получении ВНЖ другой страны, обязан ли россиянин об этом уведомить какие-то органы ы России?
Виза D Испания
Анастасия
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сообщал- не сообщал в МВД о получении визы Д? Какие последствия если не сообщить? Есть ли у кого-то такие случаи?
Ответов: 31
Виза D Испания
Ольга
9 августа 2023 г.
Доброй ночи. Кто подавался на продление студенческой визы, подскажите пожалуйста, если не менять учебное заведение, надо предоставлять справку о несудимости из России?
Виза D Испания
Roman
5 января 2023 г.
Друзья, какая сейчас ситуация на границе при выезде из РФ с проверкой уведомления о наличии ВНЖ? Требуют ли предоставлять справку или как оно там называется?...
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
5 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если получено ВНЖ на паспорт РФ, но приобретено позднее второе гражданство, я должна оповестить об этом экстранзерию ДО продления( и должна ли?) 🙏
Ответов: 7
Виза D Испания
А.
10 сентября 2023 г.
Доброго дня, друзья 👋🏼
Кто слышал о новых правилах въезда в ЕС из РФ? Теперь можно остаться без мобильных на пункте досмотра?😕
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат