Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👽
👽
14 марта 2023 г.
Добрый день!! иду на отпечатки пальце по продлению ние. необходимо приносить падрон? пишут «в случае изменения адреса» выданного за последние три месяца. а я его в октябре получала, но адрес не меняла. не знаете? спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natalia
У меня продление было с новым адресом, но прописку сразу спросили на отпечатках. Она, конечно же , была с собой. Свежая.
👽
👽
Natalia
У меня продление было с новым адресом, но прописку сразу спросили на отпечатках. Она, конечно же , …
поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался с таким? Подал документы на первое продление (без права на работу) , отправил пакет почтой корреос, документы судя по отчету с почты получили 1сентября. Прошел месяц номер Expidiente так и не присвоили. Стоит бить тревогу ? Ходил в местную екстранхерию, сказали может доходить до трех месяцев. Но мне нужно понять номер должны о приемке дать или ждать?) спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Александра
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, если по студ резиденции пришло favorable, но осталось меньше 6 месяцев, карточку TIE уже не сделать, как передвигаться по ЕС и за ее пределы, можно ли потом модифицироваться без TIE, имея только favorable? Спасибо!
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasia
8 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, когда дозаносишь документы через меркурио, как долго их регистрируют (Аликанте) и в итоге статус меняется на en tramite?
Уже сутки прошли, пока ничего не поменялось
Ответов: 1
Виза D Испания
Arina
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать отпечатки, если получаю TIE второй год подряд по новой студ. визе? Сдавала в прошлом году на предыдущий TIE в октябре
Ответов: 4
Виза D Испания
Katrin
28 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, при оформление TIE необходим Документ о постановке на учет в соцстрахе (только в случае первоначальной резиденции с правом на работу), где его взять?
и указано, что нужна Свежая выписка о прописке (выданную не более трех месяцев назад) - где запрашивать свежую?
спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
HB
22 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста у тасы на отпечатки есть срок действия? Мы оплатили, а нас не приняли и 3 месяца ждали повторного рассмотрения. Скоро снова идти. Могу с теми же квитанциями пойти или нужно новые?
Испания. Образование
Anna
10 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, чуть более месяца назад подалась на продление но лукративы через меркурио, в аликанте. Ежедневно проверяю статус, он ин трамите. Два дня назад уже закончилась предыдущая карточка и становится как то неуютно. Какие там максимальные сроки рассмотрения и как выходит фактически по срокам?
Ответов: 9
Виза D Испания
Lana
26 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, как в Валенсии побыстрее получить сертификат о падроне?.. Падрон сам сделан в сентябре прошлого года, просто нужна свежая бумажка (не старше 3 месяцев)
Неужели ситу надо брать?.. Имеет ли смысл просто к ним подрйти?..
Ответов: 6
Испания. Дом
Nataly
7 ноября 2023 г.
Привет! А если фаворабле пришло, но до конца учебы меньше трех мес осталось, то надо делать все так же (сдавать отпечатки, таса и тп), но карту не дадут или ничего делать уже не надо?😬
Ответов: 4
Виза D Испания
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Испания. Деньги