A
Anna
14 марта 2023 г.
Добрый день)вопрос по DN , если мы подадим на DN и уедем из Испании ждать результат (по действующему Шенгену)при положительном результате
1.В течении какого времени мы должны приехать и сдать отпечатки ?
2.Между отпечатками и получением карты мы можем уезжать или должны быть на территории Испании?
Ответов: 6
A
Anastasiya
1. Скорее всего 30 дней с момента вынесения решения 2. Можете уезжать, вопрос как потом вернуться…. Поскольку у вас будет виза С возможно ехать нужно будет либо дорого, либо долго. Либо брать autorización de regreso
A
Anna
Anastasiya
1. Скорее всего 30 дней с момента вынесения решения 2. Можете уезжать, вопрос как потом вернуться……
Спасибо)
По пункту 2. Что-то разные у всех мнения 😁 в соседнем чате мне сказали что уезжать можно только с вескими основаниями
M
Marina
Anna
Спасибо) По пункту 2. Что-то разные у всех мнения 😁 в соседнем чате мне сказали что уезжать можно …
Всё верно с пунктом 2, как написала Настя. Если у вас ещё действует Шенген - ездите по визе С в рамках легального нахождения в Шенгене по дням.
Если нет - после сдачи отпечатков запрашиваете autorización de regreso. Билеты туда-обратно эстранхерия обычно просит показать. А причину указываете сами в анкете, но они не проверяют её.
M
Marina
Anna
Отлично, спасибо большое!!!
Не за что. Только нужно осознавать, что дорога выходит очень непростой... Без острой необходимости я бы не ездила.
A
Anna
Marina
Не за что. Только нужно осознавать, что дорога выходит очень непростой... Без острой необходимости …
)мы привыкшие )а дела дома не успеваем завершить + 2 собаки )с наскока переезжать не хочется

Похожие вопросы 🇪🇸