👻
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Доброе утро всём! Два вопроса, наверно странных)) подаю на визу Д без права на работу на себя и несовершеннолетнего ребёнка. Сама не работаю, муж возьмёт выписку со своего счета в Испании. Так вот, какие именно документы нужно заверять Хурадо. Справку о судимости поняла, что да. А вот по остальным... Может нужно просто перевод и апостиль.? И какие вообще документы им нести в Консульство? И нужно ли от мужа письмо, что он будет нашим спонсором? Много вопросов, но заранее благодарю за помощь! Первый раз просто эти занимаюсь🙃
Ответов: 4
A
Anna
Документы все те же самые, что указаны в списке на но лукратива. Только в вашем случае документы о доходе д б от мужа - счета, пассивный доход и спонсорское письмо.
👻
Deleted Account
Anna
Документы все те же самые, что указаны в списке на но лукратива. Только в вашем случае документы о …
Анна, спасибо за ответ! Я правильно понимаю, что делаю перевод на испанский всех бумаг и потом заверяю всё только Tradictor Jurado? Не надо никакие апостили ставить?
A
Anna
Deleted Account
Анна, спасибо за ответ! Я правильно понимаю, что делаю перевод на испанский всех бумаг и потом заве…
Апостиль ставится на справку о несудимости, остальное все если ч правильно помню просто переводится
A
Anastasiya
Если едете без мужа, не забудьте про согласие на ребенка с апостилем

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexandra
21 апреля 2023 г.
Lesya
26 июля 2023 г.
Всем добрый день! Хотела бы уточнить несколько вопросов касательно учебной визы (я поступила на программу doctorado в ВУЗ):

1. Может ли мой молодой человек податься на аналогичную визу из третьей страны (не из России точно)?
2. Возможно ли, чтобы он выступил моим спонсором (мы не расписаны)? Насколько я поняла из чата, письмо о спонсорстве можно перевести самостоятельно, не через присяжного переводчика?
3. Сейчас хотела оформить справку о несудимости с апостилем, госуслуги мне выдали только Москву. Можно ли это в Петербурге оформить?
4. Обязательно ли подаваться на визу с оригиналом подтверждения о зачислении? Боюсь, что полжизни буду ждать оригинал, диплом деле ждала почти 2 года😭

В свою очередь могу с опаской посоветовать присяжную переводчицу, которая переводила мне дипломы. С опаской, потому что прислала документы на день позже, так что подойдет только тем, у кого сроки не горят

Буду очень благодарна за помощь!