Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
13 марта 2023 г.
Подскажите контакты проверенных агентов по страховкам для студ.визы (кроме DKV и AXA) ?
Ответов: 1
Виза D Испания
B
bogdana
в закрепе еще aegon висит
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
25 января 2023 г.
Не подскажете у кого страховка DKV . Как получить у них сертификат для консульства? В разделе мои документы его нет🤦♀️
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты агентов из Zurich для оформления страховки
Ответов: 4
Испания. Авто
Дарина
1 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, страховые полисы каких компаний подойдут для визы?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Анна
6 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, DKV хорошая страховая компания? Можно будет этим полисом полноценно пользоваться для медицинских услуг?
И ещё вопрос - какую страховку советуете купить при открытии счета в банке, если для визы их страховки не подходят..?
Ответов: 13
Виза D Испания
Alexandra
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого типа нужен контракт с работодателем для аппрува digital nomad визы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anhel
10 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для подачи на ВНЖ (мы конкретно подаёмся по стартап визе) какую страховку надо делать и в какой страховой компании лучше сделать это?
Виза D Испания
Vitaly
15 января 2023 г.
Скажите,кто подавался на Визу D в РФ кто берётся за сбор документов? Есть надёжные специалисты? И какая +- цена. Дайте контакт плиз.
Виза D Испания
Svet
9 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли аннулировать годовую страховку dkv? (Пришел отказ в визе ((( Страховой консультант сказала, что нет 😭
Виза D Испания
Виктор
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. У меня есть всемирная страховка, специальная для remote сотрудников, оформлял работодатель, Safety Wing. Как мне узнать подходит она для подачи на D визу/ВНЖ или нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Щербакова
1 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по оформлению страховки для визы. Будет ли она действительна, если её сделать в обычной страховой компании?
Испания. Туризм