I
Irina
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если не успеваю за 10 раб дней донести документ, как мне предупредить органы?
Ответов: 5
A
Alena
Напишите пояснительное письмо, указав причины задержки. Если есть формуляр запроса, на который Вы ещё не получили ответ в 10-дневный срок, который определили гос.органы, то прикладывайте и его вместе с письмом
I
Irina
Alena
Напишите пояснительное письмо, указав причины задержки. Если есть формуляр запроса, на который Вы е…
Мне дали бумагу с доносом в момент подачи документов в эстранхерии. И сказали принести по определённому адресу бумаги. Нужные документы высланы мне почтой, письмо , боюсь не успеет прийти в 10 дневный срок, подавала 2 марта. Насколько поняла 10 рабочих дней, считая со следующего - это 16 марта. Не пойму куда писать, электронное письмо или обычное ? Обычное не дойдёт тоже наверно в срок. 🙈
A
Alena
Irina
Мне дали бумагу с доносом в момент подачи документов в эстранхерии. И сказали принести по определён…
Вам нужно написать письмо, обращаясь в целом, к сотрудникам миграционной службы :
Вверху Ваши имя, фамилия, NIE/номер паспорта/ номер дела, адрес, « Estimados Señores y estimadas Señoras…”
Далее - излагаете суть обращения
Внизу подпись и дата
Если есть квитанция об отправке документов- прикладываем её(переводим на испанский, если она на русском).
Далее:
1- записываетесь с миграционную службу опция REGISTRO
Или
2- ищете мэрию, subdelegación del gobierno etcetra где есть опция подачи документов через registro general.
Берёте требование о доносе, письмо составленное Вами, копию квитанции с переводом (если есть) и идёте в миграционную службу или другой орган, где принимают доносы документов.
Опция номер 3: друг с цифровым сертификатом. Такой человек может со своим цифровым сертификатом и заполненным в его пользу formulario de designación de representsnte, подгрузить ваши документы (их сканы) к делу в Mercurio
D
Dmitry
Irina
Мне дали бумагу с доносом в момент подачи документов в эстранхерии. И сказали принести по определён…
Срочным (express, или как оно называется, спросите к кореосов) если сегодня отправить, дойдёт за 1 день. Успеете до 16-го.

Похожие вопросы 🇪🇸