Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Оля
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, у Sanitas страховку для международных студентов можно оформить сразу на 1,5 года? Или год - это максимум при первичном оформлении?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Всегда на год страховка идет
R
Róbert
Iván
Всегда на год страховка идет
Санитас мне сделали на год и месяц по просьбе
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Привет. Подскажите что должно быть написано в страховке для подачи на студ.визу?
И подойдет ли, если страховка с 1.01 с помесячной оплатой, а курсы на год, начинаются 1.05 ?
Ответов: 7
Виза D Испания
полина
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь может подсказать, можно ли продлить страховку sanitas раньше официальной даты ее автоматического продления? Мне нужно показать для продления визы, что моя страховка действительна на год вперед. И может быть кто нибудь знает, есть ли у sanitas офис в Барселоне куда можно прийти и узнать про это?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Max
27 ноября 2023 г.
Добрый день 👋🏻
Подскажите пожалуйста, можно ли оформить страховой полис в Испании на 1 месяц(а не год), чтобы воспользоваться получением медпомощи?
И как это проще всего сделать, может есть возможность приобрести онлайн?
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrey
14 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает оформление платного SIP после года легального проживания?
Где можно увидеть договор платного государственного страхования? Он тоже заключается на 1 год?
И знает ли кто-нибудь, возможно ли досрочное расторжение этого договора в одностороннем порядке?
Заранее благодарю!
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Alexxander
15 октября 2023 г.
Скажите пож-ста, а в какой момент можно оформить страховку в испанской страховой компании, если въезжаешь по визе Д, как высококвалифицированный специалист? Можно ли купить страховку заранее до въезда? Или надо въехать, получить SSN, а потом уже можно купить?
Ответов: 17
Испания. Здоровье
Елизавета
24 января 2023 г.
Привет. Можно ли открыть страховку санитас для иностранных студентов до 35 лет если нет банковского акаунта?
Ответов: 12
Виза D Испания
Елизавета
24 января 2023 г.
Привет. Можно ли открыть страховку санитас для иностранных студентов до 35 лет если нет банковского акаунта?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Líubov
29 февраля 2024 г.
Всем привет!
У кого нибудь была страховка Mapfre для учебной визы?
Они говорят что в договоре могут прописать только срок действия до 31 декабря. А мне надо до марта.
Как думаете их страховка может подойти ?
Испания. Образование
🌀F
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли податься на учебную визу, забронировав отель на 1 месяц, с обязательством снять жилье по истечении этого срока? И можно ли подать на учебную визу из другой страны?
Виза D Испания
German
14 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает есть ли страховка краткосрочная, насколько это дороже годовой?
Есть ли страховые где можно купить страховку, а потом поменять тариф?
Ответов: 3
Испания. Авто