Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
13 марта 2023 г.
Да, верно. Достаточно показать баланс денег на счете, но если есть желание, можете показать движение за 6 месяцев
Ответов: 7
Виза D Испания
I
Irina
Я так поняла ,что это не желание ,а требование показать движение за 6 месяцев ?
A
Alex
Irina
Что это за документ?
S
Sir
Irina
Там союз "о" в предложении
I
Irina
Sir
Там союз "о" в предложении
Союз ,,о,, не там
S
Sir
Irina
Союз ,,о,, не там
На своём месте он.
Красное, жёлтое или зелёное.
https://www.ejemplos.co/20-ejemplos-de-conjunciones-disyuntivas/
I
Irina
Sir
На своём месте он. Красное, жёлтое или зелёное. https://www.ejemplos.co/20-ejemplos-de-conjunciones…
Спасибо!
Вот как маленький союз ,,о,, может помочь !🙏
Тогда могу предоставить только справку об остатке !
S
Sir
Irina
Спасибо! Вот как маленький союз ,,о,, может помочь !🙏 Тогда могу предоставить только справку об ос…
Если что им не понравится, думаю, они запросят дополнительно
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно показать в справке ден. средства на вкладах? И если да, то тоже нужно за 3 месяца показывать движения на них?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alex
20 апреля 2024 г.
Ну, это в целом достаточное обоснование, для уверенности вы можете обсудить планы перевода денег со своим хестором
Разумеется, если вы хотите перевести всю сумму, а не показать на испанском счете лишь часть денег
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
21 июля 2023 г.
О движении, если хотите, можете приложить, но в первую очередь - сколько денег на счете
Ответов: 4
Виза D Испания
Светлана
7 декабря 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста по продлению no lucrative , достаточно ли приложить справки из банка с остатком по счету
Или необходимо показать выписки за 6 месяцев?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
25 марта 2023 г.
И да, строго говоря, это "не отменили", но помимо денег на счете, необходимо также показать пассивный доход
Виза D Испания
Dmitry
19 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, если мы только приезжаем в Барсу для подачи на work permit, соответственно, банк.счетов нет, только наличка. Есть шанс за нал найти аренду (краткосрочную, на 3-5 месяцев)?
Ответов: 4
Испания. Дом
Larisa
23 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста- для того чтобы показать пассивный доход кроме справки об остатке необходима выписка о движении по счету. Вопрос- за какой период нужна выписка? Три месяца, полгода, год? Целая простыня получается) и можно ли только доходы показать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
29 декабря 2023 г.
Так что в теории может быть и собственность, но если вариант с поступлениями денег на счет тут соискатели еще показывали пару раз, то вот показать недвигу - такое явно еще не пробовал никто
Ответов: 10
Виза D Испания
К
22 марта 2023 г.
Подскажите, кто подавал на нолукратива в Москве, достаточно договора аренды и поступления на счет в выписке из банка денег от арендателя за 6 мес? Справки об уплате налога нет, так как сдаю 6 мес всего ,
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
13 марта 2023 г.
Здравствуйте!
На первое продление no lucrativa надо показать 57600 ?
Из банка беру справку об остатке и движении за 6 месяцев ? Дочь мне должна перевести со своего счета (всё внутри испанского банка ) до требуемой суммы . Это же как раз отразится в справке о движении средств . Волнуюсь ,как на это посмотрят .
Виза D Испания