Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сегодня записалась на ситу через бота, но очень смущает надпись, может кто-нибудь сможет объяснить: Это норм или я куда-то не туда нажала?
Ответов: 6
Виза D Испания
I
Iván
это для граждан Украины опция
O
Olga
Iván
это для граждан Украины опция
К моей сите она не имеет никакого отношения?
I
Iván
Olga
К моей сите она не имеет никакого отношения?
не знаю куда у вас сита, поэтому трудно сказать
O
Olga
Iván
не знаю куда у вас сита, поэтому трудно сказать
У меня обычная на отпечатки
I
Iván
Olga
У меня обычная на отпечатки
Тогда точно не туда ткнули, вам toma de huellas нужна.
O
Olga
Iván
Тогда точно не туда ткнули, вам toma de huellas нужна.
Тыкала именно туда, но может промахнулась на радостях😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Elena
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где найти тасу на informe de vivienda adecuada? Я что-то перевернула, что могла, но нигде не находится🙈
Ответов: 4
Виза D Испания
Марина
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Читала как-то тут, но теперь не нахожу, извиняюсь. Для отпечатков надо прописку, она у меня есть давно, я могу ее обновить онлайн или только ножками сходить? И если да, то как и где?
Ответов: 2
Виза D Испания
Milaaa
1 июля 2024 г.
Всем добрый день! Такая ситуация: приехала сдвать отпечатки в Альсиру, а там говорят, что в моем профиле в системе какая-то ошибка и взять отпечатки они не могут. Сказали будут исправлять в системе и типа через пару дней вызовут меня сами на сдачу, что ситу брать не надо.
Скажите, пожалуйста, было у кого-то такое?)) Или только я фартовая?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Elisa
18 января 2023 г.
Добрый день, подскажите кто уже отправлял товар через wallapop, как это происходит?
О то мало ли дурят как у нас на Авито.
Если вы это делали, напишите мне пожалуйста 🙏
🇪🇸 Испания чат
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
3 января 2023 г.
Добрый день. Извиняюсь за глупый вопрос, но не могу в BBVA скачать чек по транзакции, ступор какой-то. Подскажите , куда нажать😀
Испания. Деньги
Zar
28 июня 2024 г.
Добрый вечер. Уже какое время пытаюсь взять/купмит ситу! Но сегодня высветилось такое сообщение, хотя ситытна мое ние нету😓 это что такое?😰кто сталкивался и что делать
Ответов: 3
Виза D Испания
Gulnaz
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, кому-нибудь присылали имя с ошибкой на почту с номером expediente? Если да, расскажите, пожалуйста, как исправить?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alisa
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у всех не работает сейчас запись на подачу документов на сайте блс? Или это у меня какие то проблемы
Испания. Туризм