Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
13 марта 2023 г.
Друзья, на все вопросы «посоветуйте помогаторов» отправляют в закрепы. Правильно ли я там нашла: только одна компания Terra Nostra?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Смотря на что подаетесь
Ю
Юлия
Anastasiya
Смотря на что подаетесь
А мне бы вот как раз проанализировать свой кейс совместно с профессионалом и решить, на какую лучше подаваться.
A
Anastasiya
Юлия
А мне бы вот как раз проанализировать свой кейс совместно с профессионалом и решить, на какую лучше…
Тогда терра. Можете здесь написать. Вам бесплатно подскажут)
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Хелен
14 марта 2024 г.
Друзья, кто у нас отправители опытные из ОТП ? Помогите нам с сестрой. 🙏. Я только из тинька отправляла. Там никакие адреса не спрашивали. Что писать там где спрашивают адрес отправителя и получателя ? Везде испанский адрес ??
Ответов: 15
Испания. Деньги
Victoria
20 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, я на правильном сайте ловлю ситу на обмен прав?... 🙈 Просто неоднократно встречала рекомендации обращаться в отделения DGT подальше от Барселоны, в пригороде, а тут вроде только Барселона в целом, без конкретики по отделениям.
Ещё есть совет "взять любую ситу, прийти, и на месте попросить записать на обмен прав" - он рабочий?.. Спасибо!
Ответов: 38
Испания. Авто
🧜🏻♂️
24 августа 2023 г.
Добрый день, скажите, а как вообще люди ищут «помогаторов» для поиска слотов в BLS?🤔
Ответов: 3
Испания. Туризм
Dasha
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховую компанию делают в визовом центре в спб?
Не могу нигде найти на нее ссылку
И еще вопрос - альфастрахование если что подойдет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alisa
13 марта 2023 г.
Добрый день, друзья подскажите, у меня одной проблема сейчас с сайтом блс? Пытаюсь записаться и на моменте запроса проверочного кода он просто вылетает. Может кто-то знает что можно с этим сделать. Заранее спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
Марина
21 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, знакомые сказали, что у нас в аютаменто как-то можно сделать прописку онлайн. Перелопатила сайт, нашла вот такое, что-то из этого похоже на прописку? Например, alta en padrón?
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Короче я подумал и нашел оптимальный выход для себя. Презентуй вам (дай Бог) свой будущий кейс.
Короче. Регаюсь на порталах по работе. Все свои кейсы в раше описываю, что я тут гендир рекламной айти компании. Они меня приглашают на раб место. Так же норм?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Андрей
28 апреля 2024 г.
Привет группе! Кто в теме подскажите, где можно надёжно качественно и недорого)) хранить базу данных, примерно 1тб? В гугл меня не забанили, искать могу, но вдруг кто-то работает постоянно с базами данных и подскажет какое-то хорошее решение
Ответов: 17
Испания. IT, связь, электроника
Хелен
15 февраля 2024 г.
Друзья, а где искать помогаторов , чтобы проставили апостиль на справку о несудимости в Краснодаре и отправили в Сочи. Спрашиваю для подруги. Это вообще возможно ?
Ответов: 7
Виза D Испания