Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olya
13 марта 2023 г.
Вдруг кому актуально или интересно по срокам изготовления карты TIE в Мадриде, 6 марта был 158 лот, судя по всему
Муж сдавал отпечатки 20го февраля и у него 153
То есть изготовление 2 недели или даже чуть меньше😳
Ответов: 8
Виза D Испания
N
Natalia
А где вы по офисам смотрите номера лотов? Я спросила у своего полицейского, он сказал, никак нельзя проверить онлайн.
O
Olya
Natalia
А где вы по офисам смотрите номера лотов? Я спросила у своего полицейского, он сказал, никак нельзя…
https://webparainmigrantes.com/lote-nie-avenida-poblados-madrid/
По Алюче смотрю здесь
Может там как-то можно офис выбрать, этого не знаю
N
Natalia
Olya
https://webparainmigrantes.com/lote-nie-avenida-poblados-madrid/ По Алюче смотрю здесь Может там …
А по другим?? Мы в Хетафе.. и vaciamadrid сдавали.Думаю, раньше месяца точно не выдадут.
O
Olya
Natalia
А по другим?? Мы в Хетафе.. и vaciamadrid сдавали.Думаю, раньше месяца точно не выдадут.
Этого не знаю, к сожалению
Со мной этой ссылкой здесь в чате поделились)
S
Sergey
Natalia
посмотрите тут-
https://webparainmigrantes.com/lotes-recibidos-de-nie-consultar/
U
User
А это в какой экстранхерии? Или от офиса не зависит?
A
Alex
User
Очень зависит, везде по разному
O
Olya
User
Это на Алюче
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
27 марта 2024 г.
Для информации, если вдруг кому интересно. Получила тархету после модификации на cuenta propia, сроком на год, с момента одобрения (резолюции) до февраля 25 года.
Лоты завозят, как выяснилось, не с утра, а как получится, не только в понедельник, но может быть и во вторник🙈🤷♀️ Готовность карт- через 20 с хвостиком дней😂
Мадрид.
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexey
12 марта 2023 г.
Ох, хорошо, если так... и тут следующий вопрос - с даты получения на руки TIE (сдал пальцы 15.02, записался на получение карточки на 28.03) или с даты, когда одобрен ВНЖ (13.02)?
Ответов: 12
Испания. Авто
Andrew
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер. может кто недавно делал свифт из турецкого Зирата на испанский N26. как долго шел свифт, просил ли n26 какие-нибудь подтверждающие документы происхождения денег?
а то голову ломаю, как депозит за квартиру внести испанцам, TIE еще нет и будет только через месяц готово.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Igor
7 сентября 2023 г.
Просто смотрел 2 дня на Citroen C4 130 л.с 2015 с 58 пробега и полной ежегодной историей обслуживания за 9989(?), который висел у них на продаже аж с июля и только вот был куплен при очередном снижении цены. Так и хотелось сказать - Не верю!
Ответов: 4
Испания. Авто
Timofey
28 сентября 2023 г.
Для статистики.
Сегодня 28.09 пришёл конверт от DGT с водительским удостоверением (почтовый ящик).
27.07 сдан экзамен, 04.09 появились временные права в miDGT.
То есть с момента сдачи, до получения пластика прошло ровно 2 месяца.
Но похоже надо делать поправку на август.
Барселона.
Интересно, что в miDGT всё ещё висит красная плашка "autorización temporal", но думаю что поменяется скоро.
Ответов: 2
Испания. Авто
Olya
13 января 2023 г.
Спасибо тем, кто советовал ловить ситы на отпечатки в пятницу утром, они и правда были на начало марта (Мадрид). Дошла до ввода кода из смс и все вылетело😩😩😩
Через минуту та же процедура и уже «En este momento no hay citas disponibles» 🥲
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
3 марта 2023 г.
Я подавалась из Валенсии через знакомую, у который есть электронная подпись. Она загрузила все мои доки 13 февраля на Меркурио, 15 февраля присвоили НИЕ, сегодня одобрили визу... Я в шоке от таких сроков. Ситу на отпечатки взяла только на 10 мая 🙊
Ответов: 3
Виза D Испания
Георгий
16 мая 2024 г.
Жду тархету в Мадриде. С 11 апреля на сайте номер лота поменялся всего лишь с 20 на 26 . Это нормально, что очередь так медленно движется? У меня лот 107 - при такой скорости это несколько лет ждать карты?
Ответов: 8
Виза D Испания
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Получила одобрение по продлению 23-го февраля, карта заканчивается 28 марта, сейчас взяла ситу на отпечатки на 19 апреля
Если вдруг выкинут ситы на более ранние даты в апреле (в Малаге так бывает), как можно будет отменить запись и записаться на другие? Не увидела что-то я там такого пункта, чтобы отменить...
Ответов: 7
Виза D Испания
Ruslan
5 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какая-то статистика по срокам выдачи TIE после сдачи отпечатков в провинции Валенсия? Записан в Сагунто на ближайшее время, но там пишут что 8 недель скорость изготовления, хотелось бы узнать куда можно ловить ситу чтобы было побыстрее
Ответов: 5
Виза D Испания