Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Lika
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что ситы в консульство по времени utc?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Ну...с месяц назад было так
L
Lika
Alex
Ну...с месяц назад было так
Спасибо, а то не хочется приехать и узнать, что время сгорело
A
Alex
Lika
Спасибо, а то не хочется приехать и узнать, что время сгорело
Простите? Куда вы собрались ехать?
L
Lika
Alex
Простите? Куда вы собрались ехать?
В консульство на подачу документов
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
3 сентября 2023 г.
Доброе! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что офисы таксфри в рф закрылись? Получить только в ЕС можно?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Tatiana
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает процесс получения/подтверждения эцп в консульстве в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, что эту анкету заполнять нужно для тур визы? В печатном виде? Или от руки?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Аydan
17 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а разве консульства сейчас на ВНЖ принимают?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasia
16 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, реально ли самим поймать окошко на подачу
В какие дни выкладывают? Появляются ли окошки внезапно или только когда их консульство централизованно выкладывает?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Anna
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас невозможно записаться в ген консульство испании в Спб на но лукративу через почту и ловить запись, как раньше тоже бессмысленно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Дмитрий
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время в испанском консульстве в Москве выдают воланте с посчитанным баллом?
Испания. Образование
Екатерина
15 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по но лукративе - какой порядок действий после того, как консульство поставит визу?
Ответов: 5
Виза D Испания
Александра
21 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пжста, у кого-нибудь получилось в последнее время взять ситу в консульстве в СПб?
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания