N
Natalia
13 марта 2023 г.
Я вот теперь о Кадисе мечтаю😂
но, увы прописки нет🤷‍♀️
Ответов: 10
R
Roman
Т.е. Вы хотите без реального здесь проживания?..😌
N
Natalia
Roman
Т.е. Вы хотите без реального здесь проживания?..😌
Шутка юмора) не более того. Все же наслышаны об этом чудо регионе и его милой экстранхерии 😉😊
Я прописана в собственной квартире и покупать прописку в чужом регионе не собираюсь.🤷‍♀😂Так что будем ждать свои полгода.
N
Nadia
А почему Кадис? Чем он хорош?🧐
S
Shakir
Nadia
А почему Кадис? Чем он хорош?🧐
Говорят, что в местной экстранхерии одобряют студенческую эстансию по языковым курсам с 10 часами в неделю, и дают карточку TIE сразу с правом на работу
D
Dimi
Shakir
Говорят, что в местной экстранхерии одобряют студенческую эстансию по языковым курсам с 10 часами в…
Экстранхерия - гос орган национального масштаба, по идее стандарты и политики принятия решений идентичны на всей территории Испании, как в Кадисе, так и, допустим, в Толедо.
Мне кажется странным, что в отдельных регионах могут быть какие-то свои местные правила.
S
Shakir
Dimi
Экстранхерия - гос орган национального масштаба, по идее стандарты и политики принятия решений иден…
Офис Экстранхерии...если угодно...
Это после РФ кажется странным...почитайте чат и убедитесь сами, насколько разнятся сроки и правила в зависимости от региона...
S
Sir
Dimi
Экстранхерия - гос орган национального масштаба, по идее стандарты и политики принятия решений иден…
Вы бы хоть разобрались, прежде чем писать.. экстранхерия это нихрена не общенациональный орган, это провинциальный орган, который зависит от субделегаций и делегаций правительства в каждой провинции и/или автономном сообществе, которые, в свою очередь, зависят от министерства ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ политики.
Что общенациональное - так это министерство миграций, которое рассматривает разрешения на проживание по закону 14/2013
N
Natalia
Dimi
В Аликанте же требуют однозначно экзамен dele🤷‍♀️и страховки без каренсий.
A
Alena
Dimi
Даже более того, в рамках одного отдела миграционной службы могут быть совершенно разные ответы. Знаменитый личный фактор принимающего решение

Похожие вопросы 🇪🇸