M
Mikhail
13 марта 2023 г.
Провинция Аликанте
Ответов: 7
N
Natalia
Они вредные. Лучше в Валенсии) там быстро рассматривают.
N
Natalia
Mikhail
Да, но там нужна тогда прописка
Это да. Уточните в экстранхерии лично порядок модификации. Всё равно подавать лично, без адвокатов. И принимайте решение. Что проще, прописка или dele🙈
Я бы так поступила. Как представлю, что опять год ждать в Мадриде решения, так всерьёз думаю о смене региона подачи.
M
Mikhail
Natalia
Это да. Уточните в экстранхерии лично порядок модификации. Всё равно подавать лично, без адвокатов.…
Так если DELE можно будет не показывать в бенидорме, то проще так конечно, потому-что все-равно модификацию нужно запрашивать за пару месяцев до конца обучения насколько я знаю. Максимум есть еще месяц после окончания курса.
M
Mikhail
Natalia
У вас одна провинция! Аликанте. Она хочет видеть деле.
Понял, тогда придется видимо сдавать ДЕЛЕ. Мда уж... расстроился ппц. Потому что прописку впринципе сложно получить, а если ехать в валенсию - это жить там минимум год т.к аренда нужна, чтоб дали прописку так еще и дороже, еще и детей переводить в другие школы
N
Natalia
Mikhail
Понял, тогда придется видимо сдавать ДЕЛЕ. Мда уж... расстроился ппц. Потому что прописку впринципе…
Сначала узнайте всё из первых уст, потом расстраивайтесь) может и не нужно будет сдавать. 🤷‍♀️😊Запись заранее, поэтому сейчас надо спешить.

Похожие вопросы 🇪🇸

Руслан
23 февраля 2023 г.