Всем привет. Не могу найти достоверную информацию по поводу открытия ИП в Аликанте. Студент с визой. Через 7 месяцев заканчиваю обучение и хочу продлиться под открытие ИП. Агенты говорят, что нужно сдавать DELE обязательно, в других источниках про экзамен не слова. Кто-то знает как сейчас с этим ?
Спасибо, но там ничего не сксзано про ДЕЛЕ и в том кейсе студент работает парралельно учебе.
У меня учеба закончится и я не хочу учиться дальше. Хочу запросить модификацию своей визы под открытие ИП. И основной вопрос: требуется ли успешно сданный экзамен DELE
N
Natalia
Вы должны предоставить документ, подтверждающий успешное окончание вашего курса! Обычно, это экзамен в школе, и они выдают сертификат и справку об успешном завершении обучения. Но! Видимо, поскольку в Аликанте стали требовать в экстранхерии именно dele 🤷♀️, поэтому и просят его донести. Хотя, моё личное мнение, если вы подавать на модификацию будете в другом регионе, то и деле не нужен.
Заметьте- продление, это продолжать учиться, но запросить право на работу, как ИП. Модификация- это смена статуса студента, на ипшника) Уточните, что Вам предстоит?