Доброе утро всем! Подскажите мне, пожалуйста, в сотый раз про подачу в Москву но лукратива, у меня пассивный доход от сдачи недвижимости, но суммы там не хватает для ежемесячного проживания по нормам, дополнительно прикладываю спонсорство мужа. Нужно ли в сопроводительном письме указывать точную сумму, которую он мне будет отправлять ежемесячно, чтоб билась в сумме с нормой? Или просто достаточно в целом, что будет помогать? И еще по доходу его приложу ндфл3, за 20,21 год, за 22 еще не подавали, достаточно просто выписки со счета ИП за 22год?
Для но лукратива не надо показывать, что вы работаете или работали. Надо показывать деньги на счётах. И возможно, например, вы совладелец компании. Но то, что вы работаете в этой компании, показывать нельзя. Вы даже удалённо не должны работать
Если в Москве, то спонсорское письмо заверять Хурадо не надо. ( во всяком случае так было год назад) Хурадо заверяются мед справка, справка о несудимости
Это я знаю, вопрос был в том надо ли указывать точную сумму, которую он мне предоставит ежемесячно и достаточно ли выписки из банка в подтверждение его доходов
И еще вопрос: выписки за три предыдущих года? В принципе когда полаешься на но лукратива- вот этот пункт про три года насколько принципиален? Если ИП полгода функционирует, при этом размер дохода соответствует требованиям - не пройдёт?