Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
12 марта 2023 г.
И не только вернуться, но и проехать обратно - но если у вас есть виза D
Ответов: 1
Виза D Испания
K
Katrine
По визе С
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
7 февраля 2024 г.
То есть все таки можно въехать. Выехать. Потом снова въехать. Выехать. И так пока виза не закончится?
Виза D Испания
Nataly
4 марта 2024 г.
Нет, выехать можно (только не в шенген). Вы законно находитесь в Испании. А вот если надо выехать и обратно вернуться во время учебы, нужно разрешение на возвращение (adr), его в полиции дают
Ответов: 12
Виза D Испания
Оксана
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть въезд по визе Д, сданы отпечатки, но нет еще тархеты можно ли снова съездить в Россию по этой визе Д?
Ответов: 5
Виза D Испания
Andrey
31 января 2024 г.
А можно ли после сдачи отпечатков, но еще с дейтвующей визой Д доехать до Португалии?
Виза D Испания
Elena
21 марта 2024 г.
А можно поехать из Барселоны в Андорру и обратно только с карточкой ние поехать, без загранпаспорта рф ?
Испания. Туризм
Flightravel
11 января 2023 г.
Ребят, подскажите, если я записалась на получение NIE, к примеру, на март, я могу по действующей визе Д съездить в Россию и вернуться обратно? Т.е.выехать из Испании по визе Д и вернуться обратно.
Виза D Испания
Алина
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть еще действующая виза D для въезда по учебной визе. Отпечатки пальцев еще сдать не успела, хотя месяц уже прошел. По ней еще можно съездить в рф и вернуться или нужен autorización de regreso?
Виза D Испания
Aleksei
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если человеку одобрили но лукративу, но при этом он сейчас не в Москве. Есть ли необходимость возвращаться в Мск, вклеивать визу Д и по ней влетать или можно просто прийти на сдачу отпечатков въехав в Испанию по визе С?
Ответов: 3
Виза D Испания
Мария
29 мая 2023 г.
Подскажите, а возможно ли по визе Д, после сдачи отпечатков пальцев, выехать обратно и приехать на выдачу tarjeta?
Виза D Испания
E.
11 ноября 2023 г.
Т.е.получается, туда туристам нельзя, а обратно можно...
Испания. Туризм