Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrine
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли по визе C вернуться в Россию из Испании через Литву? Или могут развернуть на границе? Спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
N
Nataly
На какой границе?)
K
Katrine
Nataly
На какой границе?)
Если я покупаю билет Мадрид - Каунас, меня пускают в Литву? И потом, при пересечении границы с Беларусью, нет проблем?
I
Iván
Katrine
Если я покупаю билет Мадрид - Каунас, меня пускают в Литву? И потом, при пересечении границы с Бела…
Нет, все ок
K
Katrine
Iván
Нет, все ок
То есть по визе C можно?
I
Iván
Katrine
То есть по визе C можно?
Выехать без проблем
P
Pavel
Katrine
То есть по визе C можно?
Обратно по ней не пустят. В Россию - выпустят без проблем)
A
Anna
Katrine
Если я покупаю билет Мадрид - Каунас, меня пускают в Литву? И потом, при пересечении границы с Бела…
В Литву пускают, потому что между Испанией и Литвой вы не проходите границу от слова совсем:)
Е
Елена
Я так возвращалась домой, Мадрид-Каунас (живу в Калининграде) всё норм.
K
Katrine
Елена
Я так возвращалась домой, Мадрид-Каунас (живу в Калининграде) всё норм.
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает - можно ли по испанской визе D въехать в ЕС через Финляндию?
Ответов: 5
Виза D Испания
Любовь
2 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, возврашаться в РФ через Эстонию можно? Или визу перечеркнут?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Елена
25 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,кто-то перевозил IMac из Испании в Россию?Это разрешено?
Ответов: 1
Испания. Дом
Елена
25 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,кто-то перевозил IMac из Испании в Россию?Это разрешено?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Irina
3 ноября 2023 г.
Друзья скажите пожалуйста кто пользуется переводом корона пей в Испанию ? На ббва можно перевести из России ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tati
9 мая 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать как выехать человеку из Испании с просроченной визой ? Можно через Вильнюс, пропустят ,
выпустят???
Ответов: 19
Испания. Туризм
Tatyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли с испанской визой Д ехать в Испанию из России через Финляндию?
Впускаю финны? Есть у кого то такой опыт?
Виза D Испания
Ирина
31 января 2023 г.
Подскажите, кто знает, можно ли, выехав по тур визе, податься на но лукреатива из Испании? В нашей любимой стране не попасть в Консульство совсем.
Ответов: 6
Виза D Испания
Mia
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста. Нужно поехать в Россию из Испании , можно ли через Польшу или не пропустят ? Из документов русский загран и tie
Ответов: 4
Испания. Туризм
Yulia
25 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уже есть действующий ВНЖ в Испании, можно ли податься на No Lucrativa из Испании? (Хотим поменять тип ВНЖ), обязательно ли выезжать для этого в Россию
Виза D Испания