Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
12 марта 2023 г.
Всем привет
Планируем получать нолукратива
Пытаемся сейчас понять необходимо ли платить налоги от доходов в рф или нет?
Заранее спасибо)
Ответов: 7
Виза D Испания
L
Líubov
Спустя пол года - да
A
Andrey
Líubov
Спустя пол года - да
А могу ли сдать нулевую декларацию если я живу на накопления.
Y
yulia_ka
Да все налоги от моего ИП и пассивного дохода были оплачены
A
Andrey
yulia_ka
Да все налоги от моего ИП и пассивного дохода были оплачены
Может не правильно выразился.
Платить налог в Испании от доходов в РФ. В РФ самособой платить.
Y
yulia_ka
Andrey
Может не правильно выразился. Платить налог в Испании от доходов в РФ. В РФ самособой платить.
Я не плачу. Я налоговый резидент рф.
A
Andrey
yulia_ka
Я не плачу. Я налоговый резидент рф.
Спасибо
Ж
Женя
Andrey
Может не правильно выразился. Платить налог в Испании от доходов в РФ. В РФ самособой платить.
Конечно. Если вы станете надоговым резидентом Испании то будете оплачивать налог со всего общемирового дохода. Не зависимо от точки получения дохода. Сколько я не знаю. Тут сложная система начисления , я не вникала.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Нужно ли как-то регистрировать займы, поступившие на счёт при наличии ВНЖ или отражать в декларации, чтобы не платить с него налог на доходы. Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
7 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть резидент с внж, доход из сша. Есть ли граница в доходе, при которой не нужно платить налог на доход?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Olya
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, кто подавался или подается по no lucrativo. Как вы решали вопрос с подтверждением дохода? Деньги нужно показывать на испанском счету или есть что-то попроще?
Виза D Испания
Evgeniya
7 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто подсказать про налоги при переводе и снятии денег с крипты? У кого-то был опыт, что находили, догоняли и заставляли платить?
Испания. Деньги
cveg
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, собираюсь оплачивать пошлину на тие для ребенка. Там надо вписать в квитанцию фио того кто оплачивает или фио ребенка? 🙈
Виза D Испания
Evgeniia
20 апреля 2023 г.
Всем привет! не подскажете, какой налог (и др отчисления если есть) будет по резиденции цифрового кочевника? Хочу посчитать, мне известна зарплатта в гросс. И я правильно понимаю, что непосредственно получатель резиденции (не работодатель) ответственны за его уплату?
Виза D Испания
Екатерина
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что написать в назначении платежа, когда перевожу деньги с райфа на свой ббва?
Если не сложно, на англ/исп фразу)
Испания. Деньги
Tatiana
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в фактуре платежи разовые или регулярные за газ? Не понимаю, это разовые платежи за подключение (servicios y otros conceptos) или это платежи постоянные?
Ответов: 9
Испания. Дом
Dayana
20 июня 2024 г.
Добрый день, всем! Подскажите пожалуйста, кто делал визу цифрового кочевника, на какой налог попадаешь ежемесячно или в конце года надо платить, хоть приблизительную сумму узнать...
Виза D Испания
Екатерина
26 января 2023 г.
Всем привет! Кто знает, как можно сейчас деньги из рф на испанский счет переместить?
Бинанс уже мне отказал
Спасибо заранее) может, гайд какой-то есть, буду благодарна
Ответов: 26
Испания. Деньги