Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
12 марта 2023 г.
Всем привет!
Если кому-то нужно:
Лечу из Москвы в Барселону 1 апреля.
Могу передать что-то не объемное (документы и т.п.)
Пишите в ЛС.
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Татьяна, написала в личку, посмотрите, пожалуйста.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
26 марта 2023 г.
Всем привет! 7-го апреля лечу из Москвы в Валенсию, 8- го буду на месте. Могу взять с собой документы или мелкие посылочки. Пишите в личку.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Георгий
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Ищу возможность передать 1 документ из Москвы в Барселону за вознаграждение. Если кто летит в ближайшее время, выручите пожалуйста 🙏🏼
Виза D Испания
Dmitry
27 марта 2023 г.
Всем привет, в среду 29.03 лечу из Москвы в Барселону, могу передать документы
Виза D Испания
Anastasiya
27 марта 2023 г.
Всем привет, в среду 29.03 лечу из Москвы в Барселону, могу передать документы
Испания. Туризм
Katya
2 апреля 2023 г.
Ребята, привет! Если кто-то до 20 апреля летит из Москвы в Испанию (Барселона/Мадрид, др) и готов за вознаграждение передать справки о несудимости и из ПФР, пожалуйста, напишите в личку 🌼🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
4 марта 2024 г.
Лечу 12 марта из Москвы в Лондон на несколько дней - ну мало ли, вдруг кому надо напрямую в Лондон. В Испании буду при этом 16 марта.
кому если нужно передать документы из Москвы и что-то легкое, пишите.
#передам #безвозмездно
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анна
9 апреля 2024 г.
Если кто-то летит в Питер из Барселоны, напишите мне пожалуйста! Очень нужно передать один документ.
Испания. Туризм
Tatiana
20 марта 2023 г.
Всем добрый) Кто-то летит в ближайшее время из Питера в Валенсию? Одну бумажку передать. Если что, можно и из Москвы, (найду как переправить в Москву). За отдельно обговариваемое спасибо 🙏☺️
Ответов: 3
Виза D Испания
Viktoriia
18 апреля 2024 г.
#передам
Добрый день! Ищу, кто едет в ближайшие дни (до 25.04) из #Мадрида в #Москву и мог бы взять документ (6 листов А4). Писать @vikki_us
Виза D Испания
Всеволод
23 января 2023 г.
Всем доброго дня!
Нужно срочно передать конверт с документами из Аликанте в Санкт-Петербург, за вознаграждение, после 25 января . Если кто-нибудь летит , сообщите пожалуйста. Буду очень признателен.
Испания. Туризм