S
Svetlana
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста (не нашла по поиску), здесь не было обсуждения или списка , какие док-ты нужны для подачи из москвы на визу сопровождающего члена семьи - студента?
Ответов: 13
O
Olya
Это я себе список составляла)) Подаюсь завтра, правда в Питере, но думаю список доков тот же (единственное в Москве вроде прокатывает скаченная выписка из банка с электронной печатью, а Питер требует оригинал с синей печатью)
Может быть заодно кто-нибудь меня проверит😄
Документы:
1. Оба заграна + копии
2. Российский паспорт + копии
3. Свидетельство о браке + копия
4. Хурадо свидетельства о браке + копия
5. Мед справка + копия
6. Хурадо справки + копия
7. Страховка
8. Выписка из банка
9. Спонсорское письмо
10. Резолюция мужа
11. Контракт на аренду квартиры
12. Справка о несудимости + копия
13. Хурадо справки о несудимости + копия
14. Фотки - 2 штуки (3,5х4,5)
15. Анкета в 2 экземплярах
М
Марина
Olya
Это я себе список составляла)) Подаюсь завтра, правда в Питере, но думаю список доков тот же (единс…
А что такое резолюция мужа? У меня похожий комплект, подаю скоро в Москве, но нет такой бумаги
O
Olya
Марина
А что такое резолюция мужа? У меня похожий комплект, подаю скоро в Москве, но нет такой бумаги
У меня муж из Испании подавался, вот резолюция по итогам рассмотрения его дела оттуда
A
Anastasiya
Где муж подается? В Испании? Или вы вместе?
N
Natalia
Марина
В москве нужна карточка резидента. в Питере резолюция по одобрению студенческой визы

они есть на сайте же консульства).
там в целом список документов простой - страховка, документы по родству, справка медицинская, справка о несудимости, деньги супруга или свои деньги в испанском банке, ну и фото с анкетами.
вы пароль и логин получили уже в Москве?
они без карточки не дают пароли
.
...М
Olya
Это я себе список составляла)) Подаюсь завтра, правда в Питере, но думаю список доков тот же (единс…
Второй экземпляр фото, анкеты и копии это новое требование? Или подстраховаться?
O
Olya
...М
Второй экземпляр фото, анкеты и копии это новое требование? Или подстраховаться?
Не знаю, новое или нет, но на сайте консульства написано:

2. Два экземпляра анкеты на национальную визу, заполненные соответствующим образом на испанском языке, подписанные лицом, на имя которого запрашивается виза, и две недавние фотографии 3,5 х 4,5 цветные, анфас, с непокрытой головой, на белом фоне.

КСЕРОКОПИИ: Напоминаем, что каждый документ подается с приложением одной ксерокопии. Что касается справок об отсутствии судимостей, медицинских справок, нотариальных согласий родителей несовершеннолетних и в целом документов, переводы которых должны быть легализованы в Консульстве, заявителям необходимо предоставить оригиналы этих документов, их ксерокопии, переводы на испанский язык и ксерокопии переводов на испанский.
S
Svetlana
Anastasiya
Где муж подается? В Испании? Или вы вместе?
Муж подавался на эстансию студента в испании

Natalia
они есть на сайте же консульства). там в целом список документов простой - страховка, документы по …
Нет еще, говорят тоже квест сейчас. В пн буду отправлять запрос. Скан карточки нужно к письму приложить, да? Не резолюцию?
A
Anastasiya
Svetlana
Муж подавался на эстансию студента в испании
Свяжитесь с консульством и уточните нужна карточка или одобрения достаточно

Похожие вопросы 🇪🇸