O
Oxana
12 марта 2023 г.
Нет. Аликанте
Ответов: 17
I
Igor
Чудеса .. У нас одному человеку из учебной группы при электронной подаче в Аликанте одобрение пришло аж через 10 дней. Причем подавался со счетом в Райффайзене. Полнейший рандом.
K
Kunoichi
Igor
Чудеса .. У нас одному человеку из учебной группы при электронной подаче в Аликанте одобрение пришл…
Хочу так! 10 дней, и вопрос решен.

Если серьезно - есть статистика сейчас в чате, кто за сколько получил (подача в Malága если что - онлайн сегодня)?

Kunoichi
Хочу так! 10 дней, и вопрос решен. Если серьезно - есть статистика сейчас в чате, кто за сколько п…
А еще подскажите, пожалуйста, коллеги - где взять подтверждение о том, что доки поданы на студенческую эстансию?

И где взять Autorizacion de regreso в случае, если надо выехать, а студ визы еще нет?
D
Dmitry
Kunoichi
А еще подскажите, пожалуйста, коллеги - где взять подтверждение о том, что доки поданы на студенчес…
Если это первичная подача и положительного решения еще нет, то autorización de regreso не дадут
K
Kunoichi
Dmitry
Если это первичная подача и положительного решения еще нет, то autorización de regreso не дадут
Тока что нашла это поиском в чате. Спасибо!
А результат рассмотрения когда-то появится в dehu, в mercurio, на эл почте?
A
Anastasiya
Kunoichi
А еще подскажите, пожалуйста, коллеги - где взять подтверждение о том, что доки поданы на студенчес…
Если первичная подача, то только после сдачи отпечатков можно взять autorización. Вы сами подавали на визу?
A
Anastasiya
Kunoichi
Сегодня, сама, онлайн.
Ну вот когда закончили подавать и подписали документы, там было окно descargar justificante
K
Kunoichi
Anastasiya
Ну вот когда закончили подавать и подписали документы, там было окно descargar justificante
Было,
Но из 4 человек подающих эта кнопка сработала только на двух последних.
Конечно, я скачала!
А вот первые двое (я и старшая дочь) остались без этого подтверждения, так как несколько попыток я делала и система выдавала ошибку при выводе файла.

Anastasiya
Если первичная подача, то только после сдачи отпечатков можно взять autorización. Вы сами подавали …
А отпечатки, стало быть, неведомо когда будут?
А если 4 месяца новостей не будет о результате - я должна по визе С нашей вернуться в РФ до 03.10.23, выходит? (Срок 90 дней)
A
Anastasiya
Kunoichi
Было, Но из 4 человек подающих эта кнопка сработала только на двух последних. Конечно, я скачала! А…
Прямо на днях кто то описывал как его выгрузить… надо потыкать в меркюр

K
Kunoichi
Anastasiya
Завтра потыкаю!
Потому что сегодня я там все испробовала)))

Anastasiya
Можно сидеть и ждать. При отказе еще и апелляцию потом подать можно
О, это нам подходит. Как-то нет желания бросать начатое.
A
Anastasiya
Kunoichi
Завтра потыкаю! Потому что сегодня я там все испробовала)))
Может кто то еще подскажет. Как его там выцарапать
K
Kunoichi
Anastasiya
Сегодня в полдень пришло подтверждение на всех четверых на email, и номера заведенных по учебным визам дел. 😁🤝 завтра буду тыкать везде в ожидании учебных виз с правом на работу ))) чудеса случаются же!

Похожие вопросы 🇪🇸

Andrey
24 февраля 2024 г.
Сергей
3 октября 2023 г.