Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
A
12 марта 2023 г.
Делитесь контактами всех этих горе «адвокатов», чтобы люди знали кого избегать
Тьма какая-то
Ответов: 1
Виза D Испания
A
An
Фирсова Ирина - это наш
Похожие вопросы 🇪🇸
L
6 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь может поделиться контактами знакомых, которые могут помочь с пропиской? За вознаграждение
Виза D Испания
Ivan
1 марта 2023 г.
Типо чтобы прошаренные люди были, которые тонкости знали
Испания. Туризм
Sergey
23 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер.
Коллеги, нид хэлп. Может кто подскажет, я сам в Валенсии.
Хочу сделать приглос родственнику. Как поймат ситу ? Или может кто подскажет таких людей.
Спасибо.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Ерванд
4 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, есть у кого-нибудь контакты дельных адвокатов по экстранхерии?
Виза D Испания
Dana
13 января 2023 г.
Всем доброе утро
Подскажите может кто то сталкивался, есть ситы для выдачи готовой резиденции, может кто то знает как они называются? Буду признательна за помощь
Виза D Испания
Pavel
30 января 2023 г.
Просто мне как-то в соседней группе с пеной у рта доказывали, что все юристы негодяи и неумехи, надо только делать все обязательно самим-самим и чуть ли не стоять над ними, иначе обязательно обманут!😃
Ответов: 8
Виза D Испания
Arni
14 июня 2023 г.
Все дело в том что адвокаты незнаю куда нас отнести. Я зарабатываю как трейдер. Кто то относит меня к удаленьк а кто то к пассивному доходу. По опыту людей из чата , коллеги подавались по но лукративо и получали визу.. я пока путаюсь в этом во всем🙈
Ответов: 20
Виза D Испания
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Бля, кому я тут VDSina советовал - забудьте. Каких же они у них тупые сотрудники в саппорте... Выбесили.
Испания. IT, связь, электроника
Алексей
12 января 2024 г.
Ну и да, надо понимать что это вариант не для тех людей кто борется с коррупцией😂
Испания. Авто
Masha
6 июня 2024 г.
Друзья, всем привет! Может кто то посоветовать людей, , которые помогают с омологацией? Нужно омологирлвать школьный аттестат. Или подскажите плиз куда с этим идти 🙏
Ответов: 10
Испания. Образование