Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexey
11 марта 2023 г.
Я ещё натыкался на такой вот сайт, где можно сделать студенческую страховку под конкретные даты, указав, где учишься, но не знаю, насколько он вообще действенный
https://seguros-viajes.com/
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Это страховки для путешествий, согласно названию сайта
A
Alexey
Sir
Это страховки для путешествий, согласно названию сайта
Согласен, для поездок, но для поездок по учёбе. По адресу на сайте бьётся школа с таким же названием, но всё равно сомнительно
Похожие вопросы 🇪🇸
User
13 февраля 2023 г.
Слышал, что не сайте экстранхерии есть возможность отслеживать в режиме реального времени за какие даты сейчас обрабатываются запросы на студенческую визу. У кого-то есть такая ссылка? Или я что-то не так понял?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
13 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать, где можно найти перечень документов для модификации студенческой визы в рабочую и на каком сайте и какую форму для этого заполнять? Есть ЭЦП и не знаю куда с ней дальше🤦🏼♀️😂
Ответов: 16
Виза D Испания
Nodir
27 июня 2023 г.
Я до сих пор не могу понять как можно записаться в social seguridad. Есть какой то сайт? Надо получить и ЭЦП мне там же
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Alex
26 мая 2024 г.
А подскажите есть ли курсы где можно получить внж, но скажем так е обязательно ходить туда? Мне скинули пару контактов школ по цене от 1000 за год , но пока не понял на сколько это реально и безопасно
Ответов: 31
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 1
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания
…
13 января 2024 г.
Всем привет!
Есть ли сайт/источник где можно посмотреть, куда можно поступить с имеющимися данными в университет (например только по аттестату или аттетсат + pce и тд)?
То есть, не рыскать по каждому университету и тратить время, а сразу понять перспективы что куда зачем
Ответов: 3
Испания. Образование
Alex
19 февраля 2023 г.
нашел, где я это видел. но может ли кто подтвердить, что это так?
https://t.me/visadesp/176987
Испания. Дом
Natalia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте снова. Подскажите, пожалуйста, где здесь описывалась процедура модификации студенческой визы в autónomo? По поиску модификации листаю весть день. Не могу найти все же. Есть ли какой-то гайд здесь?
Виза D Испания
Nikolay
22 февраля 2023 г.
Есть такой сайт где постятся цены на электричество. (каталонский вестник делает репосты оттуда)
У меня пояивлся вопрос - есть ли у кого-то понимание применимы ли эти цены ко всей испании или есть зависимость от компании? У нас счет приходит от https://www.naturgy.es/ но у них на сайте такой детальной разибивки по часам не нахожу
Ответов: 7
Испания. Дом