Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Надежда
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста оформляемся на no lucrativa, муж как основной и мы с дочерью, если у него не получится потом после 1 года прибывания в Испании он не будет продливаться, мы с дочерью можем подать на продление?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Если готовы выполнить условия для продления(пребывание в стране более 183 дней, наличие соответствующей суммы на счету) - пожалуйста
Н
Надежда
Alex
Если готовы выполнить условия для продления(пребывание в стране более 183 дней, наличие соответству…
Спасибо, а то подумала, если все вмести получили, потом все вместе и продлиться должны
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, если мы семья приезжаем по студенческой визе (языковые курсы на 1 год) пока учимся покупае квартиру, сможем ли мы после года обучения податься на продление ВНЖ без права работы (показав достаточный доход на счету) из Испании, не возвращаясь в Россию?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ekaterina
24 октября 2023 г.
Поскажите,пожалуйста,мы в Испании с дочкой.Я буду по курсам делать студенческую эстансию,дочка по платной школе подаваться.Могу ли я сначала податься,а дочка через какое-то время(школу дочке пока не нашли)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Mikhail
15 марта 2023 г.
Всем привет. Кто сможет точно подсказать, если я пойду на цифрового кочевника один, а моя семья пока будет нелегально. Смогу ли я потом при увеличении доходов которые необходимы для 4х человек (дети и жена) присоединить их к себе? Например через год.
Мы уже в Испании 6 месяцев.
Виза D Испания
Ana.
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу студенческой эстансии.
Можно ли подать сначала на взрослого с территории Испании, а ребёнка привезут через месяц, например, и сразу подать на него?
Есть ли какой-то срок максимальный, когда можно подать ребёнка после сдачи документов на взрослого?
Ответов: 29
Виза D Испания
Pavel
12 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам - мы тут с супругой по студ эстансии + ребенок, которого крепим, как сопровождающего. Можем ли мы на след год продлить эстансию только мне, оплатив курсы, а жена и ребенок пойдет автоматом как сопровождающие? Или так только ребенка можно продлить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ruzanna
18 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если мужу пришло одобрение по стартапу, но я и ребенок находимся в РФ. Нужно подаваться/присоединяться только с территории Испании, так? Если да, то въезжать нам по тур.визе, но она просрочена и тут второй вопрос: при подаче стоит ли указывать о наличии одобрения супругу испанского ВНЖ? Это смягчающее обстоятельство или отягчающее?
Ответов: 10
Виза D Испания
Arni
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как действовать лучше (может гайд какой то написан уже)..
С мужем по Нолукративо первой в Испании. Ждём малыша, рожать буду соответственно в Испании. Как правильно оформить ребёнка?
Пока все что узнала это что можно его к себе прикрепить при продлении.. но я как то не очень понимаю в каком статусе он будет до продления.. боюсь потерять время и что то упустить
Ответов: 21
Виза D Испания
Anastasiia
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас продление 1. Подавались втроем я, муж и сын. На сына сейчас пришло письмо, что не приняли заявление из за косяка мужа (отправил свой паспорт вместо ребенка), что делать в таком случае? Подавать его заново?
Ответов: 1
Виза D Испания
Daría
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня и у мужа есть испанский внж, и у нас родится ребенок в России, что нужно получить, чтобы поехать в Испанию с ребенком?
🇪🇸 Испания чат
Nik
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает: если у мужа первый год резиденция, то жена сейчас может сдавать на визу D только по общим основаниям? И только после продления резиденции мужа - со второго года - по воссоединению? Мы правильно поняли?
Ответов: 9
Виза D Испания