Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анастасия
11 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто знает) можно ли выехать из Испании и пустят ли обратно, если у меня одобрена студенческая виза и я сдала на отпечатки и только жду свою карточку?
Вроде справку какую-то надо взять..кто подскажет? Буду благодарна
Ответов: 2
Виза D Испания
I
inna
Autorización de regreso надо запросить в полиции
А
Анастасия
inna
Autorización de regreso надо запросить в полиции
Спасибо большое!)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ната
28 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. Если я подавалась на студенческую визу в Испании, но сейчас мне нужно выехать (виза еще на одобрена), есть ли возможность после ее одобрения сдать отпечатки в посольстве в Москве и получить карточку в посольстве? И уже потом вернуться в Испанию
Ответов: 1
Виза D Испания
Дмитрий
23 января 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю алгоритм получения резиденции на основании учебы сперва надо подать документы на визу D в Москве, получить эту визу, выехать в Испанию, и там, на основании полученной визы d получить карту студента, которая и есть резиденция? Если так, то сколько времени этой самой карты надо ждать в Испании? Заранее спасибо за ответы)
Ответов: 39
Виза D Испания
Max
17 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на ВНЖ (например студ визу) и пока действует шенген (мульти) выехать из Испании и потом заехать снова ? Или же нужно сидеть ждать пока, не получишь одобрение и потом еще и карточку
Виза D Испания
Daria
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто-то знает, для продления студенческой визы в Испании, подойдёт ли выписка со счета N26 или Revolut ?
Испания. Деньги
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
Sasha
4 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает.
Если при переезде в Испанию оформляешь доки (регистрацию, карточку иностранца, и т д) в одном городе, а потом переезжаешь в другой, что нужно менять? Только регистрацию? Или карточку тоже?
Ответов: 6
Виза D Испания
selya
12 августа 2023 г.
Ребята всем привет , я все таки связалась с консульством насчёт паспорта и мне сказали что я должна предоставить бумагу из полицейского участка Испании о краже
Скажите пожалуйста что может произойти и могут ли они узнать что я живу здесь нелегально?
И все же лучше получать арраиго на новый паспорт или старый где просроченная виза ?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 5
Виза D Испания
R
3 мая 2023 г.
друзья привет, подскажите пожалуйста такой вопрос: мне одобрили визу D нолукративу. nie соответственно присвоен и указан в визе. как я понимаю, теперь я должен въехать в Испанию, сдать отпечатки и получить карту.
вопрос, можно ли получить карту не имея прописки? если нет то могу ли я ещё ДО приезда в Испанию дистанционно оформить прописку, далее сразу взять ситу на отпечатки, и въехать в страну уже непосредственно к дате сдачи отпечатков? спасибо)
Ответов: 17
Виза D Испания
Anny
26 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я поддаюсь на студенческую визу через языковые курсы, муж и ребёнок в каком статусе будут, мы уже на территории Испании. И ние получать надо до подачи курсов или его присваивают в момент подачи? И как потом можно легализоваться после студ визы. Спасибо за ответы заранее 🍀
Виза D Испания
Sabi
13 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, буду подаваться на студ визу уже в испании, но медицинскую справку хочу взять с собой
правильно же, что нужна форма 082-У? и нужно ли её переводить и апостилировать в России?
заранее спасибо за ответ 💛
Ответов: 7
Испания. Образование