Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Алиса
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, парню дали студ визу на 4 месяца, возможно ли как то получить разрешение на работу , если да, то куда идти и что заполнять !?🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
E
Elena
На 4 месяца это же виза С, а не студенческая эстанция - верно?
B
bogdana
Elena
На 4 месяца это же виза С, а не студенческая эстанция - верно?
студвиза вся на 4 месяца, 3,5 если быть точнее
для того чтоб въехать и тархету получить
А
Алиса
bogdana
студвиза вся на 4 месяца, 3,5 если быть точнее для того чтоб въехать и тархету получить
Да, а куда ему идти , запись нужна или нет? Какие дальнейшие действия и возможности ?!
B
bogdana
Алиса
Да, а куда ему идти , запись нужна или нет? Какие дальнейшие действия и возможности ?!
почитайте чат по ключевым словам. если вкратце - приехать, взять ситу на отпечатки и прописку, прописаться, сдать отпечатки, получить тархету
А
Алиса
bogdana
почитайте чат по ключевым словам. если вкратце - приехать, взять ситу на отпечатки и прописку, проп…
Спасибо, а как и где податься на разрешение на работу?
B
bogdana
Алиса
Спасибо, а как и где податься на разрешение на работу?
студент языковых курсов или универа? если универ по умолчанию право есть, языковые курсы надо запрашивать, опять же посмотрите по поиску
Похожие вопросы 🇪🇸
Оля
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, муж модифицирует студ.визу на резиденцию с правом на работу. Сколько минимум он должен отработать в этой компании? Если допустим, месяца через три он найдет другую компанию, может ли он поменять работу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Алиса
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда и какие документы подавать после студ эстансии 3, 5 месяца, если есть предконтракт на работу ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Наталия
9 декабря 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста, если основной визадобычик будет муж: он оформляет визу намада сразу на всю семью из 4 человек? Это возможно? Тогда мне не надо подаваться на учебную например? Или это будет лучше, если будет две визы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Artem
27 февраля 2024 г.
Здравстуйте . Подскажите пожалуйста сколько мес должно указываться для получения визы? Все 12 мес или там как-то можно разбить по частям? Например 4 мес учёба, потом 2 мес отдых и по новой
Виза D Испания
🌀F
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли податься на учебную визу, забронировав отель на 1 месяц, с обязательством снять жилье по истечении этого срока? И можно ли подать на учебную визу из другой страны?
Ответов: 2
Виза D Испания
K
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, планируем в апреле приехать, если у меня и мужа будет студ виза, то какая у детей будет?
Испания. Образование
Anna
4 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хочу подать на визу Д «для проживания без права на работу». В СПб.
Ее рассматривают 1,5-3 месяца, или могут быть задержки?
Ответов: 7
Виза D Испания
Zar
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите мне опТь, порфа😥 если я запрашиваю autorización de regreso ребенку, потому что ему не дают карту, так как до окончания моей кароы менее 6 мес, то какой пункт мне указать?!? И в 4.2. Что можно написать? Поосто para visitar la familia можно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ekaterina
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мы сняли жилье на краткосрок на 2 месяца и подаемся на диджитал номад.
В случае одобрения найдём на долгосрок. То какой адрес указывать при заполнении анкеты?! Может у кого то был такой случай.
Благодарю
Ответов: 1
Виза D Испания