Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
11 марта 2023 г.
Просто приходите, показываете карту с номером NIE и просите тот же NIE на бумажке
Тасу оплачивают, если у вас еще не было NIE
Ответов: 10
Виза D Испания
R
Róbert
У меня пока нет карты, присвоенный номер NIE я вижу при отслеживании статуса прошения эстансии
A
Alex
Róbert
У меня пока нет карты, присвоенный номер NIE я вижу при отслеживании статуса прошения эстансии
Важно, что вы его знаете)
R
Róbert
Alex
Важно, что вы его знаете)
Значит ни платить ни заполнять, прийти по взятой сите показать номер и попросить бумажку?)
A
Alex
Róbert
Значит ни платить ни заполнять, прийти по взятой сите показать номер и попросить бумажку?)
Да. Сейчас все меньше и меньше нужен белый NIE, но если у вас где то требуют...
R
Róbert
Alex
Спасибо!
👻
Deleted Account
Alex
А NIE бумажный, можно за жену получить, по доверенности? Сам номер присвоен
A
Alex
Deleted Account
А NIE бумажный, можно за жену получить, по доверенности? Сам номер присвоен
Вроде выдают
👻
Deleted Account
Alex
Вроде выдают
А доверенность от испанского нотариуса или нотариальная рф+хурадо?
A
Alex
Deleted Account
А доверенность от испанского нотариуса или нотариальная рф+хурадо?
Я слышал, что по испанской получали
R
Róbert
Alex
Отправили за тасой и EX 15. Причем тасу попросили за повторную выдачу сертификата, а не за присвоение, оказывается и такая есть
При том, что в системе меня и мой ние они видят)
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexander
12 сентября 2023 г.
Теперь в корреос , когда кладёшь на счёт, уже не нужна карта и документ. Только номер телефона, твоей регистрации в bnext. Она запрашивает код , он приходит тебе на телефон. И ей диктуешь. Тогда срабатывает ингресо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergey
10 апреля 2023 г.
Если подаваться на стартап визу то NIE присваивается автоматом (виден в ответном сообщении) Можно ли как-то получить этот NIE на более-менее официальной бумаге? Это просит хозяин квартиры под аренду.
Ответов: 9
Испания. Деньги
🚚Pavel
24 февраля 2023 г.
Мне тоже при подаче на студ визу присвоили NIE , но какой то отдельной карты или бумаги не выдавали
Испания. Авто
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Юлия
22 апреля 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, NIE в Испании можно как-то получить? Просто по турвизе здесь пока… привезли в школу детей на вступительные тестирования… А школа на вопрос об оплате пишет вот что: «The payment method is by bank transfer. We will need the copy of the NIE of the payer.Please, fill out the SEPA document with the NIE»
Виза D Испания
Paul
27 апреля 2023 г.
Может дело в том, что у меня NIE из отбивки о приеме документов на рассмотрение? Это именно NIE, просто номер, не TIE.
Испания. Авто
Aleksandr
20 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, в каком банке сейчас можно открыть счёт без TIE (только NIE), но чтобы принимал переводы не из SEPA стран?
Revolut, Bunq, N26 требуют пластик
Nickel принимает только SEPA
Испания. Деньги
Olga
26 марта 2023 г.
Да,всё это знаю ,просто при запросе ситы в банк ,нам сказали: принимаем только с NIE
Испания. Деньги
Natali
8 мая 2024 г.
NIE по-видимому. Дали просто белый листок с номером NIE . Никто толком не может мне объяснить. Кто говорит, НИЕ не продляют, кто говорит, продлять надо сертификат, кто -карточку.
У меня листок. С напечатанной буквами датой выдачи.
Виза D Испания