A
A
11 марта 2023 г.
Пожалуйста уточните, кто недавно подавался на пальцы. По поводу копии паспорта. Кто-то говорит, что нужно ВСЕ страницы паспорта копии предоставлять, даже пустые, включая обложку…
Кто-то говорит, что только заполненные.
Как правильно сделать? В пнд уже сита…
Ответов: 12
P
Pavel
мы все печатали, офицера копии даже не заинтересовали...
Y
Yulia
Да сделайте Вы все, если боитесь
S
Sir
На пальцы только заполненные.
N
NATALIA
Мнения разошлись)))
У нас тоже скоро подача, тот же вопрос, все по разному говорят
O
Olya
Муж сдавал не так давно, делал копии только главной страницы, и туристической виз, по которой въезжал в Испанию. Этого точно хватило)
P
Pavel
Подавались вчера в эльче. Все копии по максимуму были с собой. Не пригодились. Лучше сделайте, на всякий случай
O
Oksana
Я сдавала недавно. Тоже Эльче. Вообще копию паспорта не делала, ничего не спросили. Просто показала оригинал паспорта.
R
Retrograde
Oksana
Я сдавала недавно. Тоже Эльче. Вообще копию паспорта не делала, ничего не спросили. Просто показала…
Извините, а ситу сами ловили или платили?
@winterpapa , вы тоже подскажите пожалуйста
O
Oksana
Retrograde
Извините, а ситу сами ловили или платили? @winterpapa , вы тоже подскажите пожалуйста
Сама ловила, сто раз в день заходила, проверяла. Опытным путем выяснилось что с утра выкладывают по будням и в обед
A
A
Retrograde
Извините, а ситу сами ловили или платили? @winterpapa , вы тоже подскажите пожалуйста
Мы через бот поймали, сами не смогли. И с ботом то тоже непросто - нужно на последнем шаге заполнения данных остановиться и ждать сигнала от бота и сразу кнопочку подтверждения жать… иначе не успеваешь
Но бота оплатили на 2 недели, поймали на троих за 4 дня, поэтому если будете оплачивать бота, то на неделю, больше не надо.
После того, как поймали еще около 380 сообщений от бота пришло)))

Oksana
Сама ловила, сто раз в день заходила, проверяла. Опытным путем выяснилось что с утра выкладывают по…
Много в выходные выкидывают. Непонятна вообще логика появления сит…
Точно могу сказать, что ночью не появляются)
M
Marina
Если отпечатки на первую карту - не нужна копия всего паспорта. Только те страницы, которые изначально были в списке выше.
НО. Никогда нельзя исключать, что сотрудники полиции на местах могут трактовать что угодно по-своему, к сожалению

Похожие вопросы 🇪🇸