Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Любовь
11 марта 2023 г.
Доузья, подскажите, пожалуйста, у кого есть форма согласия на прописку в своей собственной квартире
Ответов: 4
Виза D Испания
I
Iván
Обычно на сайте мэрии такие бланки
Л
Любовь
Iván
Обычно на сайте мэрии такие бланки
Спасибо, буду искать
A
Anastasiya
Любовь
Спасибо, буду искать
Не найдете, напишите мне.
Л
Любовь
Anastasiya
Не найдете, напишите мне.
Спасибо! На сайте форму не нашла, только здесь нашла только согласие в свободной форме
Похожие вопросы 🇪🇸
diliche
14 марта 2024 г.
здравствуйте, подскажите, что тут указывать, если собственная квартира?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Борис
8 июня 2023 г.
Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста какие нужно документы для прописки без собственной квартиры в Валенсии.
Виза D Испания
Наталья
28 августа 2023 г.
Подскажите,где нота симпле на свою квартиру заказать?
Ответов: 4
Испания. Дом
Janek
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите чтобы прописать у себя в квартире друзей ,договор нужно какой нибудь составлять о безвозмездном проживании, или достаточно моих документов и документов на квартиру? Спасибо
Виза D Испания
Oleg
11 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по прописке. Может ли владелец квартиры прописать нас без нашего присутствия?
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как называется разрешение на ремонт в квартире? Хочу на сайте аютаменто посмотреть, какие документы нужны для запроса
Испания. Дом
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Elizabeth
17 января 2023 г.
Здравствуйте, какие нужны документы на прописку, если имеется собственное жилье. Договор купли продажи сейчас на руках.
Испания. Дом
Мария
19 марта 2024 г.
Добрый вечер. Друзья предоставляют мне для проживания свою не единственную квартиру в Испании. Для подачи Спб на no lucrative надо предоставить документ об этом от нотариуса (acto de manifestation). Подскажите пожалуйста, что именно там следует указать или может быть есть образец. Спасибо
Виза D Испания
Vlada
10 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, Для школы прописка обязательна? И для прописки в своей квартире обязательно личное присутствие или можно это сделать по доверенности, например?
Испания. Образование